• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

ㅈㅇㅇㄱ이요(긴무턱)

이지나 2006-06-18 (일) 09:16 17년전 2131
거기서 긴무턱을 중간에 실리 삽입해서 무턱과 긴느낌을 동시에 없애줄수 있다고 그러거든요..

말로 들으면 그럴듯하지만, 실제로 이런 수술 해보신분 있나요?

글구 네이버 댓글에 ㅈㅇㅇㄱ안좋은 글만 올라오던데

거기 별론가요??

지금 예약금까지 냈는데 짱날라하네요..ㅠㅠ

아 미치겠당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
연태양 2006-06-18 (일) 16:34 17년전 신고 주소
저 거기서 실리무턱이랑 광대 코 햇어여.. 아직 수술한지 얼마안돼서 부기때문에 이렇다 저렇다 조언은 못드리겟는데..내본래턱이 실리보다 뒤쪽에 자리잡구잇어여 턱이 새로생겻다고 보면 될거 같네영..보형물 삽입하구 턱쪽에 감각이 없다는..그래두 약간 짧아진거 같긴해여.. .
큐티파이 2006-06-19 (월) 11:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 약간 무턱끼있는데 길면서 무턱이면 실리나 고어넣어서하는게 낫대요.거기윤곽이랑 눈은 잘한단 소리 들었어요.
hi