• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

아큐 얼굴전체 부작용...

유착인가요 2018-08-30 (목) 01:26 5년전 1344

저 정말 장난아니고 이거때문에
너무스트레스받고
사람들하고 못어울리고 지낸지 6개월이에요
스트레스 너무받아서 피부도 계속 뒤집어지고..
저부분 때문에 얼굴 너무 울퉁불퉁 해져서
팔자쪽이랑 광대 쪽 그늘진곳 살짝
지방이식 햇엇어요 한번
2차3차 두번남앗는데 확실히 알고 할라고 일부러 안하고잇어요
웃을때너무변햇고.. 너무괴물같아요...
무표정일땐 울퉁불퉁한게 안보여요
웃기만하면 저부분이 딱 달라붙어서 푹파여잇어요
그늘져보이고 너무나이들어보여요..

윤곽3종햇고 하고나서 얼굴살때매 얼굴 지흡으로정리하면 좀 작아질줄알고
윤곽3종후  2년뒤인  작년12월에 아큐햇어요
얼굴전체요

딱 두달이뻣어요 잔붓기때
잔붓기 빠지고 얼굴 이상해져서
g클리딕 흉살 주사 끊어서 주사맞고
진짜 조금 좋아졋지만 역시나 흉살주사로는
그닥 큰효과는 없엇네요

저거 살 들러붙은거 유착된게 맞나요?
저게 유착이라면 어떻게 해야되나요?
방법은 잇을까요?
저부분 지방으로 덮으면 괜찮아 지는건가요?
아시는분잇으면 알려주새요..
이놈의 얼굴과 피부때문에 돈이란돈은
다 갖다 바치있어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,083
2,544,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로보카폴리 2018-08-30 (목) 09:05 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ 병원에선 뭐라고 하던가요??
다른 병원도 가보시고 방법을 물어봐야할듯 ㅠㅠ
giglsy 2018-08-30 (목) 16:55 5년전 신고 주소
그래도 원래ㅠ이쁜얼굴이신거같은데 안타깝네요 ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 23:13 5년전 신고 주소
지방이식을하면 또빠지면그대로이지않을까요
필러가나을듯
청아쓰 2018-09-02 (일) 03:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopop 2018-10-22 (월) 20:41 5년전 신고 주소
지방이식 두세번 더 해보세여
hi