• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

쁘띠성형으로 턱..

alsrud3 2006-06-18 (일) 00:20 17년전 2183
제가 입이 약간 돌출에다가 무턱인데요
수술은 무섭구 그래서
교정을 하러 갔었거든요..
근데 의사쌤에 윗이는 정상인데
턱이 너무 없어서 튀어 나와 보인다구 하더라구요,..ㅠㅠ
그래서 수술은 부작용 땜에 두렵기도 하구 해서
쁘띠성형을 할려구 하는뎁..
별론가요?
아님 걍 교정이라도 해서 약간의 효과라도 봐야 하는
것인지..ㅠㅠ
다들 쁘띠성형은 돈은 돈대로 들어가고..
다시 또 해야 한다고 별루 라던데.
어떤가요?
글구 무턱 수술 병원 추천해 주세요>.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
캬캬캬 2006-06-19 (월) 20:46 17년전 신고 주소
쁘띠성형인가 뭔가 그런건 하지말고...무턱이시면 절골술로 수술하시던지
아니면 보형물을 삽입하시던지 그렇게 하세요.
hi