• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽이랑 가슴성형수술...도와주세요

차칸마녀 2006-06-16 (금) 18:13 17년전 1571
안면윤곽이랑 가슴성형수술할러는데 둘 다 엄청 큰 수술이자나요. 안면윤곽중 광대는 또 두피절개로 할까하는데 두 수술다 전신마취고..또 제가 지방에 살다보니...한개 하고 회복기 끝내고 또 하기가..엄청 힘들꺼 같아..동시에 할까하는데...문제는 걱정이 아직 병원을 정하진 않았지만, 각각 잘하는 병원이 따로 있자나요.
각각 의사들이 한곳에서 같이 두 수술을 동시에 받을 수 있을까요? 압구정동쪽에서 할까합니다.
그리구 가슴성형수술은 수술후 마사지등 엄청난 관리가 필요한걸로 알고 잇꼬 안면윤곽 역시 수술후 찜질이다 머다 관리가 필요할꺼같은데..아무한테두 말안하고 가는거라...혼자서 방잡아서..이 고통을 다 받을 수있을지 고민입니다. 여기 글을 읽다 보니 캬캬캬님이 많은 답변을 해주셨던데...저한테두 좋은 답변 부탁드립니다.
여러가지 조언이나 아시는거 머든 한 줄씩 답글부탁드려요. 쪽지도 좋쿠요.. 그냥 지나치지 마시구...도와주세요 여러분...(저는 정말 심각해서 둘 다 수술을 꼭 해야 하는 거에요. 가슴땜에 남자도 못만나고 안면윤곽은 예전 꼬맹이때부터 생각했던거라...단순히 갑자기 할러는게 아닙니다.)여러분 좋은 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,539
2,055,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi