• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

저 광대 수술한거 들켰어요..ㅠㅠ

뽀로롱마녀 2006-06-15 (목) 16:42 17년전 2048
작년에 광대 수술하구요
올해 코수술했다가 코에 있는 실리콘 빼고..
코끝에 있는 연골만 놔뒀거든요..

봄이 되서 알러지성 비염이 심해져서
병원갔어요..(일부러 대학병원으루ㅜ..)
거기서 엑스레이랑 피검사 한다구해서
엑스레이 코랑 얼굴전체를 찍었거덩요..
코수술한거 나오겠따 싶어서 좀 그랬는데..
실리 뺏으니깐 다행이다 싶었는데..

오널 병원갔더니..
선생님이 뼈수술했냐고 하시는거에요?
그래서 코수술했어요..
그니깐 선생님이 코성형했냐구요?
그래서 네~그랬는데요..
코 말구..양옆에 와이어 같은게 있다면서..
계속 엑스레이를 보시더라구요..ㅜㅜ
그래서 제가 네~했어요..양 옆에 와이어 잇어요~
라고 했는데..
샘이 그럼 코랑 광대랑 같이 하신거에요?
그러시길래..그렇다고 했거덩요..
완전 민망 그 자체였어요..ㅜㅜ

또 얼굴 엑스레이 찍을 일 있으면 어쩌죠..ㅜㅜ
정말 그럼 넘 짜증나는데..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,616
1,552,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
rhaud11 2006-06-15 (목) 17:54 17년전 신고 주소
수술하면 그런게남아요?/

그런데 비염은어떻게된거에요?저도 1년째 코상태가안좋은데..실리콘떄문인가..
바다 2006-06-15 (목) 21:51 17년전 신고 주소
병원에선 모든걸 솔직히 말해야져;; 그리고 밝힘 어때여..선생님이랑 함께 사실것도 아님서 한번보고 말분인데;; 웃기삼 ㅎ
실버화이트 2006-06-15 (목) 23:49 17년전 신고 주소
민망하셨겠어여~ 그래두 어때여~ 내가 이뻐지겠다는데...
근데,,,코에 실리 들어감 엑스레이 찍어도 나오나여?
제가 갔던 병원에선 암말 안하던데...ㅋㅋㅋ
생각하니 웃기네여...^^
anika 2006-06-16 (금) 08:47 17년전 신고 주소
수술하면서 이뻐지는데 그런것정돈 감안하셔야죠! ㅋㅋ
예뻐지잣! 2006-06-16 (금) 16:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉.. 턱수술도 나중에 찍으면 나오나요??
123456789 2006-06-16 (금) 23:45 17년전 신고 주소
님 너무 귀엽다규 ㅋㅋ
jijijiji 2006-06-18 (일) 09:05 17년전 신고 주소
가슴수술해도 엑스레이찍으면 비친다네요 ㅠ ㅠ 턱수술하면 치과가면 치과선생님이 안다고 하시더라구요 ㅠ 저치과 자주가는데 큰일이에요 ㅎ;;
yoolyoolyo… 2006-06-18 (일) 15:55 17년전 신고 주소
병원다녀도 의사들이 뭐 꼬치꼬치 안물어봅니다..ㅡㅡ;;;
전 한번도 그런경험 없어요
채리 2006-06-20 (화) 13:57 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ여자 연옌들 왜 건강프로그램에 안나오려하는지 알겠죠??ㅋㅋㅋ
엑스레이의 공포거든요.
hi