• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

ㄱㄹㅎ지흡원장님 누구 추천하시나요?

faceface 2018-08-26 (일) 11:56 5년전 823
김원장님 박원장님 누구 추천하시나요??
혹시 ㄱㄹㅎ에서 지흡해보신분??
효과 확실할까요??                               
얼굴지흡도 4일정도는 완전 붓기 심하겠죠?                  나도 얼굴형 예뻤으면..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,218
2,147,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ksy1948 2018-08-26 (일) 23:18 5년전 신고 주소
지흡을...의사분한테 지흡 후 관리를 꾸준히 해줘야하냐 물어보세요 자신 있다면 하는걸 추천드리고 싶네요

faceface 작성자 2018-08-27 (월) 10:11 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 지흡도 얼굴 처질까요??ㅠㅠ

ksy1948 2018-08-27 (월) 10:57 5년전 신고 주소
[@faceface] 재수 없으면 처짐 오겠죠 ..그보다 정말 말도 안되는 수술들 너무 많은거 같아요 입꼬리 부터 시작해서 교근축소술, 지방흡입 등등 .. 수술 자체가 지방 세포를 줄이는 개념이라,, 한마디로 요요가 오기 때문에 효과 보려면 살 찌면 안되요 제 얘기보다 의사말이 신빙성 갈테니 꼭 물어보세요

faceface 작성자 2018-08-27 (월) 17:09 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 답변감사합니다!!
몸은 저체중에 얼굴만 살찐 타입이라 요요는 딱히 걱정 안되는데 혹시 얼굴지흡한 걸로 이마지방이식 가능할까요??
고래고래 2018-08-27 (월) 09:52 5년전 신고 주소
지흡은 김남호 원장님이 더 많이 하신다고 들었어요.

faceface 작성자 2018-08-27 (월) 10:10 5년전 신고 주소
[@] 감사합니답
인형처럼생길뤠 2020-05-04 (월) 23:43 4년전 신고 주소
지흡 하셨나용?
hi