• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

아는정보는 없는데.. 정말이지 급하네여. 도움좀주세여

이히롱롱 2006-06-14 (수) 19:18 17년전 1453
정말이지.. 이날이때껏 살아오면서 거짓말을 정말크게 쳤습니다.... 저희 아부지 저 19일날 싱가포르로 3주간 어학연수가는줄 아십니다 ㅜㅜ

병원정보 머 그런것두 하나두 모르는데. 무턱대고 4백만원이란 돈을 받았습니다.
수술은 19일날해야하는데.. 솔직히 저는 턱 강남에 있는병원에서만 그냥 하면 되는줄로만 알았습니다.
근데 후기같은건 읽어보면서 다들 한결같이 말씀하시는게 정말 수술안하고는 죽을것 같은사람들만 하라는 것이기에..얼마나 무서운지 느꼈습니다.

저 솔직히 초등학교 6학년때부터 아줌마소리 들어봤습니다. 안면이 너부대대하면서 턱도 사각이라 나이는 들어보이고 정말이지 광대까지 함께 나와서 그야말로 사각형두 아닌 오각형,육각형입니다.

그렇지만 솔직히 광대까지 하기엔 돈이 좀 모자르구 겁이나서 턱을 하려고 합니다.
정말이지 19일날 무슨일이 있더라두 하려구여..

다름이아니라 병원정보좀 알려주시기 바랍니다.
저는 솔직히 이니셜로 적어주시면 어딘지 모릅니다
이름좀 알려주세여.. 그리구 제가 집에를 수술하고 붓기좀 빠질때까지 들어갈수 없을것 같은데 입원도 몇일 가능한곳으로 알려주세여.

그리고..마지막으로.. 요즘두 턱수술하면서 사망하는 확율이 높은가여?.. 마음은 다 잡았는데 갑자기 무섭기도 하네여. 그럼 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,529
1,011,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
중복짜증나 2006-06-14 (수) 22:41 17년전 신고 주소
아무래도 수술을 많이 해봐서 연륜이 있는 의사한테 수술받는것이 가장안전할거같아요... 저도 ㅅㅈㅇ 예약했어요..긴장된하루 하루를 보내는중 ㅋㅋ
그래도 빨랑하고싶네요~~ 아무쪼록 잘되길
제2의옥주현 2006-06-15 (목) 05:19 17년전 신고 주소
아무리 시간이 부족하셔도 여기저기 알아보고 하셔야해요.. 괜한 브러커들의 쪽지받으실까 염려되서여 ~~ 신중하게 잘 결정하시길 ...
spooky2 2006-06-15 (목) 16:59 17년전 신고 주소
브로커 쪽지가 젤 걱정되네요... 급하시더라도 신중하게 결정하시구요...
여권 꼭 챙기세요..
실버화이트 2006-06-15 (목) 23:56 17년전 신고 주소
아직 병원도 안알아보시고,,,정말 걱정되네요~사각이야 2주면 일상생활로 돌아오니 남은기간동안 잘 알아보세요...^^
그럼,3주동안은 어디서 지내시는지요?
부럽당~ 전 직딩이라 그런 거짓말도 못한답니다.--;
예뻐지잣! 2006-06-16 (금) 16:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ에서 7/14일날 해요.. 제가 볼때는 여기서 몇몇 거론되는 병원을 님이 직접 발품팔아서 조금 댕겨보시고, 가장 마음이 가는곳에서 하는게 좋을거 같아요!! 꼭 몇군데 돌아다녀보세요~
jijijiji 2006-06-18 (일) 09:13 17년전 신고 주소
저랑 정말비슷한상황이에요 ;; 저도 7월초에 학교에서 해외여행간다고하고 이주간 ... 수술도 불안하기도하면서 부모님한테 죄송하기도하고 그동안에 붓기안빠지면어쩌나걱정이구.. 말없이 수술하고왔는데 부작용나면 혼자감당을 어떻게하나.. 걱정이 이만저만이아니실꺼에요 .. 저도그러구있거든요 .. 힘내요 잘되시길빌어드릴께요!!
hi