• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 아니고 모난대없는 얼굴형

여쉰냄 2018-08-23 (목) 14:12 5년전 488
사각턱 심하지않고 모난대없는 얼굴형이였는데
욕심때문에 윤곽이나 턱치신분계세요?
더작아지고이뻐졋나요? 후회안하시나요?ㅠㅠ
그러분들 얘기듣고싶어요! 엄청브이라인아니여도 사각턱두아니고 괜찬은 얼굴형 라인이였는데
윤곽햇 더이뻐지셧는지 아니면 그전보다못한지
부작용 감수하면서까지 쳐짐까지 감수하면서까지 괜찮을까요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,585
715,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토밍 2018-08-25 (토) 01:18 5년전 신고 주소
저요! 전 엄청 모난건아니였고 턱끝이 약간 튀어나오긴했거든요 근데 사람들은 그정도면 괜찮다고 하더라고요 근데도 욕심떄문에 수술했습니다.
지금 일주일차밖에 안됬는데 너무 후회중이네요 이중턱은 아예없었는데 이중턱 백퍼올것같고 얼굴 처진것도 벌써 보여요ㅠ
쥰세이 2018-08-26 (일) 14:11 5년전 신고 주소
제가 그래요
수술전에도 작은얼굴이였고 광대살짝있고
사각턱 살짝있고 앞턱이 U모양이라
얼굴선정리하고 V라인이 되고싶어서
주변의 모든 반대를 무릎쓰고 수술했습니다
병원에서도 다른사람에비해 큰효과없을거라고했는데
한 5년을 고민하다가 윤곽3종한지 3주좀 안됬어요
얼굴선이 정리된느낌이고 부드러운 인상이됬습니다
수술후 일주일은 정말 아파서 넘넘 후회됬어요
아직 수술한지 얼마안되서 부작용이나 처짐은 모르겠으나
지금은 만족중입니다 !

여쉰냄 작성자 2018-08-29 (수) 06:26 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 제가지금 딱
 그얼굴형이에요 얼굴작은편이고 광대살짝잇거 사각턱은아거 앞에서보면살짝 유자형 ㅠㅠㅠ고민되요 어디서하솟어요?

쥰세이 2018-08-29 (수) 10:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ비슷하네요!!!
전 상담받는 병원들마다 다른사람에비해
큰효과없을거라고했었어요
저도 큰변화없을거란걸 알고해서그런지
얼굴선정리된거만으로도 만족하네요
그리고 수술한다고 작은얼굴이 엄청 더작이지진
않더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
저도 한 5민고민하다가 ㅋㅋ ㄴㅈㅎ에서했어요
슬란이러브 2019-01-05 (토) 13:39 5년전 신고 주소
안하시는게
hi