• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

볼살이 많이 없어요

아도디스 2018-08-23 (목) 13:58 5년전 443
지방이식 한번 했는데 지방이식 한 부분은 볼록 튀어나와있습니다

티가 잘 안나는데 사진찍어보면 둥그렇게 지방 이식한 부위 느낌이 저는 알아보는데

팔자주름부위는 1~2년만에 다 빠져버렸어요

지방 을 또 넣게 되면 티가 나면서 또 다 빠져버릴텐데

팔자주름부위는 어떻게 해야 지방이 이쁘게 채워질까요 뭘 해야되죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,811
2,080,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쥰세이 2018-08-24 (금) 10:54 5년전 신고 주소
팔자는 필러맞는게 나아요
지방은 처지면서 불독같은느낌 날수도있어요
tph0**** 2018-08-24 (금) 16:09 5년전 신고 주소
윤곽상담 돌 때 물어보니깐 지방이식은 무조건 나중에 처진다고 하던데 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으신가유
아도디스 작성자 2018-08-29 (수) 15:52 5년전 신고 주소
아하 넘 감사해요 ㅠㅠ
작지만확실한행복 2020-03-27 (금) 03:45 4년전 신고 주소
팔자 필러도 처지는건 마찬가지아닌가용?ㅜ
필러가 아래나 위로 이동해서 오히려 나중에 팔자가 더 푹꺼저보인다는데 ㅜ
귀족수술도 안좋은 사례가많아서 저도 같은고민중 ㅜ 리프팅이답인가..
hi