• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지흡병원ㅅㅌㄹㅇvsㄱㄹㅎ

faceface 2018-08-23 (목) 01:00 5년전 1079
둘중 어디서 할까용?
얼굴지흡 한 걸로 이마지방이식 가능한가요??
허벅지나 몸쪽은 뺄 수 있는 지방이 없어서요ㅠㅠ
가격은 엄청 차이나는건 아니라서..
지흡했는데도 얼굴형 노답이면 윤곽하려구여...
심부볼도 같이 해야하나요??
심부볼 잘못빼면 패인다고해서...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,297,626
1,019,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지아 2018-08-24 (금) 10:39 5년전 신고 주소
상담은 받아보신거에요? ㄱㄹㅎ 상담 받았을때 사진 보여주는데 근육량, 지방량, 뼈 모양까지 나오더라구요. 그래서 저는 윤곽 안해도 된다고 지흡으로 효과 볼 거라고 하셔서 지흡쪽으로 기울었거든요. 상담 직접 받아보시는게 좋을듯해요

faceface 작성자 2018-08-24 (금) 18:38 5년전 신고 주소
[@] 오오 좋네요ㅎㅎ
ㅅㅌㄹㅇ은 후기가 좋은게 너무 많아서 의심반 솔깃하기도 하고ㅠㅠ
hi