• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱이 짝짝이에요

인어공주 2005-02-07 (월) 01:11 19년전 2731
턱이랑 광대 고주파까지 수술한지 한달하고도 4일이
지났어요 붓기는 많이 빠졌다고하지만 수술전 얼굴보단
통통하구요~문제는 양쪽턱이 짝짝이에요~
오른쪽은 날씬한데 왼쪽턱을 만지면 안에 근육같은 것들이 만져지구요 확연히 짝짝이인게 보이거든요
병원가서 물어보니까 원래 짝짝이로 빠진다고 다들 그렇다고 말을하던데 정말 그런건가요?
너무 걱정이되서요...언제쯤 같아질까요?
그리고 수술후에 깨끗하던 얼굴이 각질이랑 턱이랑 입주위에 여드름이 많이 나요 팩도 열심히하는데 좀처럼
없어지질않네요...저같으신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꼬쟁이 2005-02-08 (화) 00:49 19년전 신고 주소
전 3주째인데 저두 짝짝이여요 원래 짝짝이로 빠진다고 들었어여 수술전 거의다가 비대칭이기 때문에 깍는양도 틀려서 붓기도 짝짝이로 빠진데요 저두 왼쪽턱이 붓기가더많고 근육같은 딱딱한
꼬쟁이 2005-02-08 (화) 00:51 19년전 신고 주소
게 만져져요 글구 안나던 여드름두 턱주위에 나구요 저랑 완전 같은 증세.ㅋ 넘 걱정마세요 저두 시간만 빨리가길 바랄뿐이에요 우리 힘내자구효~^^
인어공주 작성자 2005-02-10 (목) 02:54 19년전 신고 주소
네~감사영 ^^* 안심이 되네요~우리 힘내요
달나라호빵 2005-02-10 (목) 22:31 19년전 신고 주소
그렇구낭..저도 사실 걱정이 됐는데..ㅋ 꼬쟁이님 말씀보니깐..저도 안심!
hi