• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 서울에요..

머야ㅜㅜ 2006-06-11 (일) 19:51 17년전 1579
제가 포항에사는데요 서울쪽에서 할생각인데...
글을 읽어보니깐 머 한달치료를 받느니-ㅅ-

치료를 계속받고하면 서울까지 계속다녀야됀단말아니에요

어떻게해야돼조~?
그렇다고 지방에서 하긴 좀 무서워서.....
턱인데-ㅅ-

턱하다 죽는사람도 잇다면서요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,449
1,963,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
anika 2006-06-11 (일) 20:16 17년전 신고 주소
전신마취수술이면 위험성이 다른것보다 커지는건 사실이에요. 극단적으로 말해서 죽는 사람들도 있겠죠, 마취에서 풀리지 않던가, 심장에 갑자기 무리가 와서 심장마비를 일으키시던가.. 겁주는건 아니지만;;; 안면신경손상 이라던지 비대칭으로 깎인 턱 등등 부작용은 많아요. 하.지.만. 그 확률이 적다는것이죠. 시술경험이 많은 의사일수록 그런 확률을 낮출수 있어요. 서울에 성형외과가 많은건 사실이지만 부산이나 그쪽에도 유명한 곳이 많지 않나요? 그래도 마음이 안놓이신다면 서울에서 받으시는건데요. 수술후 병원 매일가는거 아니에요- 보통 1-2틀 입원하시구.. 지방에서 오신분들은 일주일정도 병원가가까운 숙소에서 묵으시더라구요 그러고 추가로 한두번만 병원가서 체크받으시면 되는데... 15일정도 지나면 특별한 이상없음 한 두달있다가 오라고 그래요 ^^
hi