• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술 후 광대

Ahjhj 2018-08-18 (토) 04:33 5년전 443
사각턱이 유난히 심해서 사각턱 수술을 했는데요 붓기가 빠질수록 광대가 더 튀어나와보이는거같아요.
원래 광대뼈도 큰편이였지만 그냥 전체적으로 봤을땐 그냥 넙대대해 보인거지 광대가 튀어나와보인다거나 그래보이진 않았는데 이젠 광대가 부각되어 보여요ㅜ약간 광대 아래로 그림자도 생기고ㅠ 그래서 지금 전체적인 얼굴라인이 울퉁불퉁한데ㅠ 사각턱 수술만 해서 어쩔 수 없었던 부분일까요?? 광대라인에 맞게 부각되어 보이지 않게 사각턱 수술 할 수는 없었던걸까요? 붓기는 점점 더 빠질텐데 광대가 더 튀어나와보일까봐 걱정이에요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
쥰세이 2018-08-18 (토) 18:40 5년전 신고 주소
저도 상담다닐때보니까
원장님들이 사각턱만해서 하관이작아지면
광대가 평소보다 더 도드라져보인다고 얘기했었어용
광대에 맞춰서 사각턱을 수술하면
수술만족도가 적지않앗을까요?
본인이 더 그렇게 느끼는걸수도있어요~
hi