• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대재수술후 한쪽 함몰? 계단현상?

너무힘듬 2018-08-18 (토) 20:52 5년전 2111

광대재수술 두달반차입니다
한쪽이 앞광대뒷광대이어지는부분이 함몰되어있고
앞광대뒷광대 따로노는 느낌에 퉁퉁한볼살..
병원에선 붓기일까라고 3개월차에 씨티찍고 보자는데
붓기일까여.. 3개월다되어기는데 고대로인데
진짜 너무 스트레스 받습니다...
만약 안사라지면 재수술만 답일까요..?
삼개월동안 거의 집에만 있었는데 너무 힘들어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,525,957
1,516,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
해야한다면 2018-08-18 (토) 23:35 5년전 신고 주소
튀어나온 부분은 뼈인가요..? 함몰된 부분만 필러로 채울 순 없나요?ㅜㅜ 재수술인데 또 하시면 처짐이 심해질거같아요ㅜㅜ
적용 2018-08-20 (월) 02:10 5년전 신고 주소
저 사실 이 증상때문에 재수술 알아보고 있는데..ㅠ 저도 막 수술하고ㄴㅏ왔을때부터 이랬거든요...근디 2년이 지난 지금까지도...ㅠ

소피앙 2018-08-22 (수) 00:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모크사르 2019-01-08 (화) 16:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백투더퓨처 2018-08-22 (수) 08:32 5년전 신고 주소
저랑 똑같아요 ㅠㅠ저는 2년됬는데 다른병원에 재수술 상담도 다녀왔는데 다들 하지말라고 시티상으로는 잘 됬다고 이러면 윤곽수술을 누가 하냐구요~병원마다 지이 하라고 어이가 없네요
tph0**** 2018-08-24 (금) 16:19 5년전 신고 주소
병원 가보셨나요/????
달라질래 2018-08-26 (일) 13:02 5년전 신고 주소
ㅈㅓ랑비슷..ㅜ
어디서하셧어요?
파오후쿰척 2018-10-23 (화) 01:27 5년전 신고 주소
저도 이 증상이 한쪽만 심합니다... 혹시 병원 어디세요?? 저도 알려드릴께요..

모크사르 2019-01-08 (화) 16:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-11-09 (금) 16:40 5년전 신고 주소
저도 이래요 핀제거 하면서 다듬었는데도 계단 현상 너무 심해요..이거 재수술 해야되는건가요?.. 진짜 힘들어서 수술 하기싫은데 이걸 어떻게 해야될지 막막해요...

모크사르 2019-01-08 (화) 16:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요요맘 2019-05-11 (토) 23:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신 2019-04-14 (일) 01:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아듀 2019-05-09 (목) 20:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요맘 2019-05-11 (토) 23:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2019-08-15 (목) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi