• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 지방흡입

장순이 2018-08-18 (토) 19:05 5년전 766
혹시 얼굴 지방흡입하면 흉살이란것이 생기나요?

그게 부작용맞는거죠?
얼굴지방흡입한다고해서 다 흉살이란게 생기는건 아닌건가요?

어떤분 지흡하셔서 흉살만 생겻다고 난리던데;
복불복인지?아님 지흡하면 다 원래 흉살이 생기는건지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
윤주 2018-08-18 (토) 19:35 5년전 신고 주소
흉살은 미미하게 생기는데 관리 나름 같아요.

장순이 작성자 2018-08-18 (토) 20:46 5년전 신고 주소
[@윤주] 에겅 지흡하면 그럼 흉살은 미미하게 생기긴 하는거네요ㅜㅜ
먼가 겁나네요;;지흡 앟아보구 잇는데 부작용이 너무 무섭네요 이전에 얼굴지방이식 부작용이 잇어서;;
회오리구슬 2018-09-06 (목) 10:05 5년전 신고 주소
흉살이뭔가요 흉터인가요??
프레 2018-09-06 (목) 12:57 5년전 신고 주소
하셨나요?
hi