• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

돌려깍기 수술후 이렇게됐습니다. 어떻게해야되나요

묘정의구슬 2018-08-15 (수) 02:40 5년전 5328

뭉툭하고  홈이생겨서 턱라인이 이상합니다.
벌써 쳐짐인건 아닐거고요.
수술한지 3달도 안됐습니다.
잔붓기가 있긴하지만 볼에 잔붓기가 있다고 앞턱모양이 이리될거같진않네요.
정말 미치겠습니다 어떻게해야하나요
같은 문제 겪으신분들 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,028
991,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하밍팬 2018-08-15 (수) 03:35 5년전 신고 주소
돌려깎기를 하는 경우에도 앞턱의 범위까지 영향을 미치는건 아니기때문에 티절골같은 앞턱수술을 하지않은 이상 저렇게 되지 않나요..?

묘정의구슬 작성자 2018-08-15 (수) 06:58 5년전 신고 주소
[@하밍팬] 돌려깎기가 앞턱아래까지 건드는겁니다. 전체다 건드려요. 긴곡선과 혼동하시는것같네요

묘정의구슬 작성자 2018-08-15 (수) 07:00 5년전 신고 주소
[@하밍팬] 그리고 이차각을 말씀하시는듯한데 이차각과 함몰은 티절골에서 자주언급되는 부작용입니다. 부작용호소 카페에서 골흡수 호소하시는분들도 자주보죠 제가 조언구하고싶은데 참..ㅜㅜ
칸쵸칸쪼 2018-08-15 (수) 15:43 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 만져서 뼈 느낌이 없으면 근육 문제아닐까요
짐니지 2018-08-24 (금) 04:33 5년전 신고 주소
CT찍어보셨나요. 씨티보시면 뼈문제인지 아닌지 알수있을거같아요.
쿠쿠쿠ㅇㅇ 2019-01-18 (금) 00:40 5년전 신고 주소
지금어떠셔요??? ㅜㅜ.
글보다보니같은병원인데 증상이 똑같아서요ㅜㅜㅡㄴ
행복하좡 2019-02-06 (수) 20:11 5년전 신고 주소
제가지금 딱이상태에요..
hi