• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하신분 회복기간 얼마쯤??

사는게힘들다 2006-06-07 (수) 20:27 17년전 1604
왜작년쯤엔가? tv나오고 쫌 유명햇던데 있자나요.
그 치어걸언니~
거기서 알아보고있는데

[거기서하신분 마느실것같아서 여기에질문을 -_-]

그걸로광대하고나서 회복기간얼마나 걸리던가요?
여름방학때쯤이면 충분한가요?
몇주면 몇주 몇개월이면 몇개월즘
회복상태좀 말해주세요~

그리고 제가 교정을 하는데요_
그거하고 한동안 치과 못다닐꺼아니예요.
거기서 턱을 막 잡고 흔들거나
입을 부담될정도로 벌리고있는 경우가
마느니까 아프거나 덧날꺼같애여 ㅠㅜ

회복하고나면 입 오래벌리고있어도 괜찮을까요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
캬캬캬 2006-06-08 (목) 00:29 17년전 신고 주소
입벌리는 건 사람마다 다르고, 또 수술방법에 따라 또 다르거든요.
가령 두피절개보단 입안절개가 훨씬 입벌리는 게 힘들겠지요.
방송탔던 치어걸...그 병원을 생각하시는군요...
(그 분은 턱수술했던 것 같은데...)
최소절개를 생각하시는 듯한데...글쎄요....방송나왔다고
꼭 좋은 거 아니거든요^^ 신중하게 생각하시길...

사는게힘들다 작성자 2006-06-08 (목) 17:44 17년전 신고 주소
답변감사합니다~ 혹시 성예사에서 광대에 좋은병원은 어디어디 쳐주시는지 아나요? 아시면 쪽지좀 부탁드릴께염.. ㅠㅜ 영 정보가 꽝이라
dooridoona 2006-06-09 (금) 07:47 17년전 신고 주소
저도 그 치어걸 병원 상담 하고, 날짜도 잡긴 잡았는데,,,캬캬캬 님과 쪽지 여러 번 주고 받다 하니깐...웬지 그 병원에 대한 신용이 떨어집니다...고민중이예요 두피절개로 할까..아니면 최소절개로 할까... 휴휴ㅠㅠ
hi