• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 수술, 보형물 재료요ㅠㅠ리플원츄요

보보보 2006-06-07 (수) 19:40 17년전 1958
다음주에 이마랑 코 하려고 하는데요^^

코는 병원마다 별로 차이없이
하겠다는 방법도 가격도 비슷해서~
이마로 결정하려구 하는데요^^;

1. 고어텍스 이마 350

2. 지방주입 이마 200

3. 메틸본드 이마 380

자자, 무엇이 나을까요??ㅠ
고어텍스로 이마 하신분 계시나요?흐음
ㅋㅋ얼른 예약해야하는데 고민이예요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,896
2,391,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
워우워 2006-06-11 (일) 12:07 17년전 신고 주소
메틸본드에 한표요 ㅡㅡ 근데 성형외과마다 자기네 하는 시술 하는거 잘났다고 하는거 같아요 저도 이마땜에 여기저기 알아보는데 서로 다른 데에서 시루하는거 는 다 안 좋다고 하고 ㅡㅡ 누구말을 믿고 해야 할지
hi