• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

숙소해결 어떻게 해야될까요?

로즈마리 2006-06-07 (수) 01:32 17년전 1403
저는 6월말이나 7월초쯤 할려고 생각중인데 직장에서 휴가날짜 확정되야 확실해지겠지만요 제가 하려는 병원은 따로 숙소가 없고 하루 입원만 되는데 제가 집에 말안하고 수술하는거라 아무래도 일주일정도는 숙소가 필요한데 같이 숙소 빌리실분이나 간병해주고 숙소 제공해주는 곳이 있는지 궁금해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,368
2,539,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캬캬캬 2006-06-07 (수) 01:40 17년전 신고 주소
어디서 하시는진 모르겠지만 병원에 한번 이야기 해보시지 그러세요.
대부분 숙소가 따로 없어도 병원과 연결된 모텔 같은 곳이 있어서
1주일 정도는 묵을 수 있게 배려해줄 것 같은데....
연태양 2006-06-07 (수) 17:03 17년전 신고 주소
저두 병원에서 하루입원 3일정도는 모텔에서 지내게 해주던데요..원래 그런거 아닌가??
로즈마리 작성자 2006-06-07 (수) 22:51 17년전 신고 주소
제가 하려는 병원은 그런게 없는것 같던데 그런병원도 있나요?
예뻐지잣! 2006-06-08 (목) 11:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
숙소 없는 병원들이 보통 모텔이나 이런쪽 소개시켜 주던데요.. 물론 방값 내고요..
실버화이트 2006-06-11 (일) 10:25 17년전 신고 주소
저도 하루 입원하고 일주일동안은 언니네서 지냈어요. 집에다 말 안하고 혼자 저지른터라..ㅋㅋ 저도 병원에서 소개해주지 않았고요,얼마전에 네이버에서 보니 간병인두고 머물수 있게 해준다던데...
dhghfk 2006-06-11 (일) 14:32 17년전 신고 주소
그런거 어디서 알아봐야 하나요?
난 네이버에 아무리 뒤져도 안나오던데;;;
hi