• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식2차를 1차수술후 한달뒤 VS 두달뒤 어느게 나을까요?

이차이차 2018-08-12 (일) 17:04 5년전 1433
지방이식 풀페이스 1차를 7월 중순 좀 넘어서 했습니다.
그리고 2차는 냉동지방으로 할건데 병원에서는 1~2달 뒤에 하라고 하더라구요.

그래서 1차 수술받고 한달 뒤(8월24일)로 날짜를 잡았는데 가만 생각해보니
두달 뒤(추석 바로 전쯤)에 하는게 나은가 싶기도 하구요... 어떤게 더 나을까요?

한달 뒤에 바로 2차 하는건 좀 이른가요?
냉동지방인데 두달 지나서 맞아도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,745
988,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봉달어매 2018-08-13 (월) 00:02 5년전 신고 주소
저랑 비슷한시기에 하셨네요ㅎㅎ
전 다음주면 딱 한달되는데 그냥 2차 맞을려구여
아무래도 냉동이면 빨리하는게 좋을것같아용

이차이차 작성자 2018-08-13 (월) 17:01 5년전 신고 주소
[@봉달어매] 냉동이라 오래 놔둬서 좋을게 없겠네요... 그냥 예정대로 한달뒤에 해야겠어요 ㅋㅋ 댓글 감사합니다
hi