• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방채취한 곳요~~

123456789 2006-06-06 (화) 18:22 17년전 1437
일주일전에 지방주입했거든요^^

주입한데는 불편한점이 별로 없는데
채취한 부위가 여전히 아파요~~
허벅지에서 뺐는데 걸음걸이가 약간 주춤거려요 ㅋㅋ

원래 이런건가요?
아직 발갛고 멍들진않았어요 몇군데 누렇게
변하려고 하고^^

언제까지 불편감이 계속되는지(약간 통증같은..?)
궁금해요~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오드리헵번 2006-06-07 (수) 00:30 17년전 신고 주소
전 한달 다되어 가는데 멍은 다 빠져서 괜찮은데 자세히 보면 아주 자세히...
보면 색깔이 약간 달라요
그리고 아직도 탁 치면 아파요
그것보다 전 지방 뺀다고 바늘 쑤셔넣은 4군데의 상처가 더 신경쓰이던걸요
구멍 뚫어논거 양 사타구니쪽에 4개 시커멓게 있는데...ㅠ.ㅠ
안없어집디다 절대
123456789 작성자 2006-06-07 (수) 12:02 17년전 신고 주소
저는 엉덩이 라인에 양쪽 허벅지에 하나씩 있걸랑요..
저도 이거 신경쓰이던데.. 배에서 뺼껄 하는 생각도 들구용^^;;
오드리헵번님~ 어쨌든 지방 이쁘게 생착되세요~~!!
사시미공쥬 2006-06-11 (일) 03:41 17년전 신고 주소
저 배에서 뺐잖아요~;;; 일주일정도동안은 정말 너무 아파서 걷는것도 잘 못걷고 구부리지도 못하고... 복대or코르셋 계속 하고 있고 붓기와 멍이 점점 그곳으로 내려와서 거기가 묵직하고 아프고 가렵고 그랬어요. 12일째인 지금도 아직은 배를 만지면 아프답니다. 그곳쪽에는 음모있는부분에 아직도 멍이 있구요.. ㅠ.ㅠ
hi