• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

몸무게에 비해 얼굴살

윤곽 2018-08-10 (금) 14:12 5년전 620
키와 체중에 비해서 몸은 말랐는데 얼굴살 턱살이 심해서 비율도 이상해보이고 둔해보이는데 지방흡입으로 효과 볼수 있을까요? 너무 스트레스네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,916
2,505,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또비 2018-08-10 (금) 14:59 5년전 신고 주소
제가딱 같은경우여서 턱 지흡했는데 하고난직후는 만족스러웠거든요. 근데 체질인가봐요.. 조금 살찌니까 다시 그부위에 살붙더라구요ㅜㅜ

윤곽 작성자 2018-08-10 (금) 15:37 5년전 신고 주소
[@또비] 정말 턱살 볼살 때문에 너무 스트레스예요 ㅠㅠ 윤곽주사는 그냥 별로인거 같아서 지방흡입 하려고 하는데.. 지흡하면 붓기나 멍 오래가나요??

꽃무지 2018-08-10 (금) 17:51 5년전 신고 주소
지흡자체 멍 오래갑니다.. 10일이상 보셔야해요
전 몇년전에도 얼굴지흡햇엇는데그때도 10일은 잇어야 거리고다닐만햇고.. 이번에 또하고 8일차인데 멍잇어요.. 멍도 목쪽으로내려와서 난감해요..여름이라 가리고 댕기기도 그렇고
티나요 멍도 ㅠㅠ

윤곽 작성자 2018-08-10 (금) 18:15 5년전 신고 주소
[@꽃무지] 아 붓기 빠지려면 한 1주일 정도는 잡아야하네요 ㄷㄷ 하려면 겨울에 하는게 나을까요? 지흡 수술은 어디서 하셨나요.. 저는 소프트윤곽이 지흡이랑 교근축소 같이 한다고 해서 알아보고 있는데..
찌닝우웅 2018-08-13 (월) 00:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금시초문 2018-08-13 (월) 06:40 5년전 신고 주소
보톡스나 윤곽 주사 등 쁘띠 시술을 추천합니다 수술보다는...

윤곽 작성자 2018-08-13 (월) 07:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금시초문 2018-08-13 (월) 14:04 5년전 신고 주소
[@] 혹시 젓살이 다안빠진 나이는 아니신지요?? 이십대 중반 정도까지는 젓살이 다 안빠지던데요 ㅠㅠ 이십대 후반부터 얼굴살이 훅빠지니 너무 미리빼면 나중이 안좋더라구요
hi