• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술후 입안 상처자국 질문~

ㅇㅂㅇ 2006-06-06 (화) 00:32 17년전 2802
입안으로 턱수술후..

상처자국 남나요??

시간이 지나면 없어지나요?

아님 그대로 남나요??

입안에 상처자국있음 치과 가기 좀 그렇지 않나요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오드리헵번 2006-06-06 (화) 11:22 17년전 신고 주소
전 11개월째인데도 아직 상처살 심하게 남아있어요
혀로 건드려 보면 실밥짚어놓은 울퉁불퉁한게 느껴져서....암울해요
투덜투덜 느낌 다 나고 거울로 입안봐도 그 부분 확 표나더라구요
herstory 2006-06-06 (화) 13:09 17년전 신고 주소
그거 안없어지는걸로 알고 있는데.. ^^;;
ㅇㅂㅇ 작성자 2006-06-06 (화) 16:21 17년전 신고 주소
그렇군요 ㅠㅠ;; 입벌리면 바로 표시날정도로 큰가요??

치과가면 의사선생님한테 보이기 좀 그렇겠네요 ㅠㅠ
anika 2006-06-10 (토) 11:59 17년전 신고 주소
왜 치과가면 의사선생님께 보이기 좀 그런건지;;; 안면윤곽수술한게 좀 창피한건가용...??
hi