• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자 사각턱 비대칭 + 턱끝 축소

제발살려쥬세요 2018-08-09 (목) 13:36 5년전 1184

해서 좋아진다면.. 돈 한푼도 안아깝겠지만

막상 수술 예약 잡으니 걱정이네요... 수술 하는게맞겠죠??

사진 왼쪽 오른쪽 비대칭입니다. 길기도하구요ㅠ

사진 보정X

지나치지마시고 꼭 한마디씩이라도 부탁해요ㅠㅠㅠ

사각턱 컴플랙스라 무작정 수술은 잡았지만
사람들의 시선은 어떨지 너무너무 궁금해서그럽니다ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,314
2,742,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ksy1948 2018-08-09 (목) 16:06 5년전 신고 주소
왜하시는거죠..?; 사각턱 자체가 안쪽으로 들어가 있을 뿐더러 근육으로 인한 사각턱 문제도 아니네요 ..물론 측면 사진이라 보는데 한계가 있지만 보여주신 사진상은 누가봐도 완벽한 멋진 사각턱입니다 ..아니면 여리여리한 아이돌 같은 얼굴상을 원하시는건지 ..개인적으로 득보다 실이 많을거 같은데 저라면 안할거 같네요 ..실례지만 병원측에서 수술 권유했다면 어딘지 알 수 있을까요?
ksy1948 2018-08-09 (목) 16:13 5년전 신고 주소
농담 아니고 나이 들수록 뼈도 근육이랑 함께 퇴화가 되기 때문에 정말 멋지게 변할상입니다 :)
폭풍다이어트 2018-08-09 (목) 17:30 5년전 신고 주소
전혀 손 안대도 괜찮으실 것 같은데.. 지금이라도 취소하실 수 있으면 하시길...
꾜물 2018-08-09 (목) 17:38 5년전 신고 주소
턱라인 너무 이쁘신데요?ㅠㅠ 저라면 안할거 같애요.. 윤곽하고 나서 너무 힘들었어서..ㅜㅜ
꽃무지 2018-08-09 (목) 23:02 5년전 신고 주소
왜 하시지.....
여기서 깍아보리면 더 부자연스러울거같기도한데..
윤곽 2018-08-10 (금) 19:40 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽 생각하고 있었는데 인터넷에서 다른 남자분들 후기 사진 보니까 좀 부자연스러운감이 없지 않더라구요.. 정말 광대나 사각턱이 심한거 아니면 안하는게 나을거 같아요 저는 앞턱 수술만 권유 받았는데 그냥 필러로 대체하고 지방흡입 수술 생각중입니다
유미 2018-08-10 (금) 22:13 5년전 신고 주소
왜 하세요? 사각턱 앞턱 모두 있는 그대로 너무 멋지네요!!
제이1 2018-08-11 (토) 07:11 5년전 신고 주소
절대 하지마세요 지금 턱선 엄청 예쁩니다
푸스스벡 2019-08-03 (토) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi