• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 성형에 대해 급질이요~~!

태희되겠삼 2006-06-04 (일) 03:23 17년전 2000
작년에 이마에 지방주입 한차례 했었는데요
아프기만 무지 아프고 그때는 볼록했었는데 시간이 지날수록 다 빠져서 짐 예전 그대로랍니다. 물론 2차 주입을 무섭구 해도 다 빠질 거란 생각에 안했지만요
암튼 지방주입 후회하구
실리콘으로 다시 하고 싶어서요...
어느 병원에서 해야할지 도무지 감이 안잡혀서 고수님들께 여쭤보구 싶습니다~~ 김태희같은 이마 너무 원츄에요.. 혹시 이마 이쁜 연예인 성형 한 곳 아시면 좀 갈켜주삼....
또 제가 ㅂ 성형외과에서 본 바로 메틸본드라는 물질로 이마를 한다든데 이게 실제로 실리콘 보다 나은지.. 안좋은 점은 뭐가 있는지 제발 제발 갈켜주세요~~
원췌 몬생긴 얼굴이지만서도 꺼진 이마만이라도 엄마 졸라서 하고파요..ㅠ

부탁드려요`~~ 알려주삼~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,165
2,414,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
허겅 2006-06-04 (일) 21:05 17년전 신고 주소
저두 이마하기전에 실리로 할까 메틸본드로할까 엄청고민하닥 그냥 실리로 했어요.. 메틸본드는 나중에 제거하기 힘들데요.. 뭐 제거할려구 수술하는건 아니지만 사람일은 모르는거라..그리구 실리보다는 절개부위좀더 크다고 하네요..
모양도 메틸보다는 실리가 낫다고하고..그래서 전 실리로 했는데 주변에 메틸한사람 봤는데..메틸두 모양 이뿌구..실리보다는 수술후 관리두 편하데요.
hi