• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

안면비대칭에 보톡스효과 있을까요?

Change 2006-06-04 (일) 02:12 17년전 2867
안면 비대칭때문에 사진 안받아서 죽겠네요.
맨날 사진찍고 포샵질 하는 것도 힘들고..
사각턱이긴 한데 한쪽이 심해요.
이 악물면 더 각진 쪽이 근육이 조금 더 많구요..
보톡스로 효과 볼 수 있을까요?
수술 하고싶은데 무서워서리..
서울쪽 대충 가격은 어떻게 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,954
908,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sarah6612 2006-06-04 (일) 08:52 17년전 신고 주소
안면비대칭이 근육에 의한 것이라면 효과가 있어요. 뼈가 그런거면 당연히 효과 없구요. 저는 밥먹을 떄 습관이 왼쪽으로만 씹는거라 왼쪽이 훨씬 나왔었는데 보톡스 맞으러 가니까 왼쪽에 두방, 오른쪽에 한방 놔주더라구요. 근데 지금 딱 3주째 효과 나오네요 ^^ ㅎ ㅂ ㅇ ㅂ 에서 30만원에 했구요. 효과 없을 시 a/s해준다고합니다 ㅋ
히나타 2006-06-04 (일) 16:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
근육이 발달되었다면 보톡스 효과좋을거에요~ 저도 ㅎㅂㅇㅂ에서 보톡스 맞은경험있구요, 비용 저렴하면서도 잘 관리해주는 병원..
hi