• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 뽑은 다리

포니 2018-08-08 (수) 20:38 5년전 744
얼굴 지방이식 할 때 사타구니쪽 양쪽 절개해서
뽑았는데 양쪽다리가 심하게 멍들었어요
11일차라 멍은 점점 빠지는데
한쪽 무릎이 만져도 감각이 없고
쭈구려 앉으면 아프고
멍든 부위가 넓었는데 멍이 빠진부위도 딱딱하고
만지면 아파요
병원에서는 시간이 지나면 다 괜찮아진다는데
무서워서요 지방 전에 해봤는데 그 땐 이정도까진
아니였거든요 멍든 부위가 딱딱하고 아파요ㅠ
멍들어서 당연한건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

987,211
2,586,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하밍팬 2018-08-09 (목) 08:34 5년전 신고 주소
그건 잔짜 시간지나니까 ㄱㅊ아져용
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:18 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 친구한거 봤는데 멍 어마어마하게 들더라구요..
꽃무지 2018-08-09 (목) 22:03 5년전 신고 주소
지방흡입한 부위는 멍 엄청들고 딱딱해져요..시간지나면 괜찮아 집니당..ㅋㅋ
전 허벅지 지흡햇다가 화장실에 앉아쉬싸는것도 죽는줄알앗어요 어디서 얻어터진거마냥 다리가 걍 다 보라색이고 딱딱해져가지고..ㅋㅋ
한달지나니 갠찮아지더라구요
hi