• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

동선 괜찮나요?

둥이랑 2018-08-08 (수) 13:00 5년전 251
윤곽 상담 예약하려고 합니다. 담주쯤 돌아볼꺼고요.
우선은 3곳만 가보려고요. 평일이면 괜찮겠죠?
cbk > 디에이> 노종훈 동선괜찮나요?
다 떨어져 있어서 더운데 고생길이 예상됩니다만
그래도 가보고 싶은 병원 다 가보는게 좋겠지요.
저도 수술 잘되었으면 좋겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
리멤버미 2018-08-08 (수) 14:36 5년전 신고 주소
저는 강남>압구정은 택시로 갈까 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋ 디에이랑 노종훈 다녀오시고 정보 가능할까요 ?

둥이랑 작성자 2018-08-09 (목) 16:35 5년전 신고 주소
[@리멤버미] 날씨가 더우니까 그게 나을 것 같기도 합니다. 상담 다녀오고 남기겠습니다.
떠나요 2018-08-08 (수) 17:07 5년전 신고 주소
셋다 괜찮은 병원이에요.
저도 4군데 정도 다녀보다가 몇달전에 디에이에서 수술했네요. 병원 결정 잘 하셔서 수술 잘 받으시길~!

둥이랑 작성자 2018-08-09 (목) 16:41 5년전 신고 주소
[@떠나요] 잘 되셨나요? 디에이도 후기 보니까 괜찮은것 같던데.
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 열심히 동선 다 짰는데 ...병원이 워낙 바빠서~~원하는 시간에 예약을 해도 다시 전화와서 시간을 바꾸는 바람에 왔다갔다 했어요ㅠㅠ

둥이랑 작성자 2018-08-09 (목) 16:42 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 맞아요. 그나마 저는 평일에 가서 괜찮은듯 합니다.
hi