• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술순서요!객관식이니까 한번씩 찍어주세요~ㅠ

보보보 2006-06-02 (금) 22:18 17년전 1359
제가 이번 방학에 코랑 이마를 하려고 하는데;
이마는 아직 지방이랑 보형물중에 고민이예요ㅠ
보형물로 하고싶긴한데
워낙 부작용 얘기를 많이 들어서 겁먹었어요ㅠ
혹시 좋은 곳 아시는 분 정보 좀 주세요ㅠㅠ

아!그런데 제가 코 하려는 (거의확정한)병원이
코만 전문으로 하는 곳이라-_-
이마를 안한대요ㅠ그래서 각각 다른 곳에서
해야할 것같은데ㅠㅠ
친구들은 그냥 다 같은 병원에서 하라고 하는데;
아아 고민중이예여ㅠ

자자 보기 들어갑니다
아;그리고 코는 복코에 재수술이라 좀 비싸요ㅠ

1. 이마 고어텍스 보형물 + 코 = 700 , 같은병원

2. 이마 지방주입 + 코 = 600, 같은 병원

3. 이마 먼저 수술 + 몇일 후에 다른 병원에서 코
= 650 정도, 다른 병원

그래도 그냥 같은 병원에서 하는게 나을까요?ㅠ
근데 이마도 꽤 비싸더군요-_ㅠ

저 진짜 고민중이라ㅠ
무플 절망합니다 ㅠㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
사시미공쥬 2006-06-03 (토) 03:54 17년전 신고 주소
헉 디게 비싸네요... 어딘데 절케 비싸나요~
☆와일드카드☆ 2006-06-03 (토) 15:13 17년전 신고 주소
진빠 비싸네염~~
그넫 이마는 보형물로 하면 대부분이 보형물이랑 이마 사이에
물찬다고 하던데...
그냥 지방으로 하시는것이 나을듯.,.
수술도 간편하구,..

심술마녀 2006-06-03 (토) 21:22 17년전 신고 주소
며칠전에 저두 실리로 이마수술했는데 전 물도안차고 피도안고이던데요
긍데 가격이 넘비싸네여...
보보보 작성자 2006-06-04 (일) 00:56 17년전 신고 주소
첫번재는 강남 ㄱㅇㅅㅅ이고 두번째는 압구 ㅂ이예요ㅠ제가 재수술에 절골이들어가서 비싸더라구요ㅠ아흥흥 ㅠ 이마 가격은 아직 알아보는중이라 잘 모르겠구요ㅠ
윤땡이 2006-06-05 (월) 05:13 17년전 신고 주소
저두 이마랑 코수술했는데 700넘게 견적나왔어요! 코가 360 이마가 400
근데 젤 끌려서 이곳에서 했답니다~ 400에 해준데도 있었는데 싸다고 하는것도 아닌것같아서 평생 얼굴인데,, 그래서 그냥 눈물머금고 했어요,,
hi