• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입여...

sweety 2006-06-02 (금) 05:51 17년전 1217
회원님들 혹시 알고계심 리플좀 달아주세요,,
제가 지방주입 하려 하는데여..
그게 어떤 병원은 1차만 해도 된다하고 어떤 병원은 2차까지 가야하는 병원도 있구여..
왜 이렇게 말들이 틀린건지,,,
1차로 끝내는 병원은 정말 생착 확률을 높게해서 그런걸까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

753,308
2,486,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-06-02 (금) 13:18 17년전 신고 주소
아마도....1차만 하는 병원은 많이 넣어서 생착률을 높일 것 같거든요....
1차만 하느냐 2차까지 하느냐가 중요한게 아니라 생착률을 높이기 위해
노하우가 있는 병원이 좋을 것 같아요. 전 참고로 6개월이 되어가는데
1차만 했는데도 생착이 많이 된 것 같거든요. 아직 뭐 더 견뎌봐야
얼마나 더 오래가는지 알 수 있을 것 같지만서도...
pantela 2006-06-02 (금) 14:08 17년전 신고 주소
생착률보다는..;; 그냥 1차에 많이 넣어버리는거아닌가요-_-;; 저나 언니나 수술하는 병원이 있어서..뭐..거기는 1.2.3차 이케 해주시거든요. 근데 언니 지방넣는거 보니까 결국 지방주입하는건 쟈기만족인거 같에요..많이 남던 적게남던 조금만 달라보이면 다시하게 되서..언니가 넣을때의 설명에 의하면 뭐..1차 넣고 기초깔고 2차해서 더 위에 살리고 이런식으로 된다던데..결국은..;;;상담받아보고 젤로 맘에드는 병원 가시능거죠^^;;;;;
hi