• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식인데요

dhghfk 2006-06-01 (목) 16:12 17년전 1401
이번 6월달 안에 할 예정인데..

제가 이번에 꼭 해야하거든요.....

지방이식 어디가 잘하는지 추천 좀 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,507
2,497,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
pantela 2006-06-02 (금) 14:05 17년전 신고 주소
다른 분도 글 남기셨던데..병원마다 좀 다른거같거든뇨. 어떤병원은 1차만 넣어도 된다하고 어떤데는 2.3차 까지 가야된다하고. 저는 입나온거땜에 팔자부분도 좀 컴플렉스긴 했는데. 아싸리 그냥 돌출입수술을 해버린거구요-_-;;;저희 언니같은경우는 거의 성형중독;;;;수준이라;;캬하하;-_-;;;지방주입같은건 여기저기 아쥬 안한데가 없어서요-_-;;ㅇㄸ서 수술받았구요.(언니랑 동생이랑 아쥬세트로-_-ㅋ)갠적으로 보는게 달라서 그렇겠지만. 여기는 3차까지 나눠서 미세하게 잘해주시능거같에요
hi