• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱 광대 상담 후 결정을 못하고 있습니당

방울방울오양 2006-05-31 (수) 23:13 17년전 1724
인천에 사는뎅 인천 병원은 아무래도 불안해서 이번에 성예사에 많이 거론된 강남에 있는 병원 몇군데 쫙 상담받고 왔거든여..
근데 결정을 내리기가 넘 힘들어서용...
지금 두군데 맘에 두고 있는 곳이 있는데
한군데는 걍 앞옆광대랑 턱해서 입안절개구여.. 견적이 천만원이구여.. 요기는 상담을 넘 자세하게 해주셔서 신뢰감이 많이 갔구여..
한군데는 넘 편하고 재밌게 상담을 해주셔서 괜히 더 끌리는 곳이었는데 광대 턱 입안절개랑 최소절개에 보톡스랑 고주파 이렇게 해서 950만원이었거든여..
금액차이는 별로 안나는뎅.. 결정을 어케 해야할지..고민이 넘 많아여 ㅠㅠ
최소절개라 결과가 별로 신통치 않을까바 걱정은 되는데 원장님이 나름대로 결과에 대한 확신도 있으셨고..
보톡스랑 고주파까지 하면 볼처짐도 없다고 하시고..
그래서 여기가 더 나은거 같긴 한뎅..
첫번째 상담받은 곳이 결과는 더 확실할꺼 같기도 하고..
에겅에겅.. ㅠㅠ
결정 내리는데 조언 좀 주시면 감사드리겠습니당.
한번 더 찾아가 상담 다시 받을 예정이긴 한데..그래도 결정 내리기가 넘 힘들거 같아서여.. 도와주세영~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,598
1,499,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구오옹ㅡ 2006-06-01 (목) 12:35 17년전 신고 주소
광대하고 사각 하시는 거예요 아님 광대만 하시는 거예요?
방울방울오양 작성자 2006-06-01 (목) 13:58 17년전 신고 주소
두개 다 하려고욤..광대랑 사각이랑...^^
캬캬캬 2006-06-01 (목) 20:36 17년전 신고 주소
입안절개인데 왜 그렇게 비싸요? 1천만원이라니...두피절개 가격과 똑같네요.
2군데 중 한곳을 결정하시겟다면 전 차라리 입안절개를 추천하고 싶긴 한데...님 마음에 당기는 곳에서 하세요^^
버시리 2006-06-05 (월) 00:53 17년전 신고 주소
저도 광대.사각 해야 되는데 두가지가 싸게 해야 1천든다는 생각을 했는데
비싸다는 두피절개도 두가지에 1천이면 할수있나부죠? 캬캬님 말씀 들으니........방울님 상담하신 병원이 어딘지 정보좀 주셔요^^*전아직 상담을 안다녀봤거든요 부탁합니다
hi