• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

제발 지흡은 비싸더라도 잘하는데로 가세요ㅜㅜ

123 2018-08-03 (금) 18:48 5년전 993
행사로 가서 복부지흡했다가 의사새끼가 돌팔이라
수술 망쳤어요ㅜ 그래서 부작용도 생기고.. 수술한지
7년전이었는데 당부드리고 싶은건 몸에 칼이 들어가는거니 진짜 꼼꼼 하게 알아보셔서 수술받으셨음 해요ㅠㅠ
제 몸은 소중 하잖아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,019,706
1,510,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑말랭 2018-08-03 (금) 20:10 5년전 신고 주소
맞어요ㅠㅠㅠ 이벤트 하는 게 말이 많더라구요
해봐영2 2018-08-03 (금) 21:42 5년전 신고 주소
아..네네 비싼데루 예약했는데 덕분에 확신이 생겼어요.ㅁ..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 13:00 5년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 후기 감사합니다
도레미 2018-08-08 (수) 22:58 5년전 신고 주소
고생하셧어요 ㅠ이벤트는 좀 피해야겟네요
인생역전필요 2018-08-09 (목) 20:53 5년전 신고 주소
근데 어플보니까 요즘 거의 이벤트 하고 있던데 ㅠㅠ 그런곳도 그럴까요?ㅠㅠㅠ
꽃무지 2018-08-09 (목) 22:12 5년전 신고 주소
지흡진자 제대로된서 해야함 은근 부작용많음...울퉁불퉁하게 뽑는곳도 많고..
제가 그래서 지흡 재수술 경험잇어요..후.
hi