• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

심부볼지방흡입 어떤가요? ㅌㅇ 파워브이어때요?

갸름하고시퍼 2018-08-05 (일) 17:06 5년전 1016
제가 뼈가있는편인데
윤곽하려다 ㅠ무서워서
얼굴지흡하려는데
심부볼도추천받았어요ㅠ
근데 ㅠ지흡이랑 심부볼도 부작용이 무섭네요ㅠ
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
ㅌㅇ에서 ㅈㅇㅎ원장님께하기로했는데
여기서하신분 계신가영?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,942
2,652,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꺄뀽이 2018-08-06 (월) 11:30 5년전 신고 주소
저 ㅌㅇ에서 수술한지 지금 일주일 안됫어요!! 수술하고나서는 바로 붓기 없었는데 점점 올라오더니 지금 볼이 좀 빵빵한상태에요 땡기미 열심히 하고있고 호박즙도 마시면서 열시미 관리하고있어요~ 이중턱때문에 그부분 계속 말씀드렸더니 많이 신경써주신거같아요

갸름하고시퍼 작성자 2018-08-06 (월) 15:29 5년전 신고 주소
[@꺄뀽이] 님 첫날 식사는어케햇어요?ㅜ밥어케해야돼요?
지흐읍 2018-08-06 (월) 19:15 5년전 신고 주소
저도 ㅌㅇ 예약했어요.저도 생각지도못한 심부볼 추천받음...
꽃향수 2018-08-07 (화) 05:03 5년전 신고 주소
근데패임이런게문제긴하지만 확실히같이해야드라마틱
또비 2018-08-09 (목) 19:13 5년전 신고 주소
하고나서 턱라인 드러나고 만족감이 컸는데 체중관리안하니꺼 다시찌긴하더라구요...
광대성공하자 2018-08-22 (수) 17:58 5년전 신고 주소
지흡 부작용 있어요?!??
ㅁㅇㄷㅇ 소프트윤곽인가 그거도 좋은거 같았어용
만순만 2019-05-27 (월) 22:46 4년전 신고 주소
저했는데 효과는 그닥..
hi