• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

레스틸렌..지방이식..?

다나 2006-05-30 (화) 11:39 17년전 1739
직장을 다니고 있어서요..
지방이식을 할려니 표시도 너무 날것같기도 해서..
레스틸렌 맞을려고 하거든요?
입가랑..눈밑에..

근데 맞아보신분..답변좀 주세요..
이거 어느정도 가나요??
개인차이가 있긴한데..
하구나니..변화가 좀..있긴하나요??

팔자주름이랑 다크가 심해서 해볼까하는데..
괜찮을지 모르겠네요..

반년은 간다고 들었는데..
해보신분 경험담좀 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

184,868
117,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사시미공쥬 2006-05-30 (화) 20:57 17년전 신고 주소
레스틸렌 비쌀텐데... 한병에 120만원인가 한다던데요? 저도 말라서 지방뺄게 없어서 레스틸렌 생각했었는데... 결국 오늘 지방이식했답니다;;
블루카이 2006-05-30 (화) 23:30 17년전 신고 주소
레스틸렌서브큐 라고, 레스틸렌보다 더 오래 효과가 간다네요,,2년 정도
큐티파이 2006-05-31 (수) 10:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
다크에는 레스틸렌 별 효과없어요.걍 애교살에는 효과 있궁
스위티2345 2006-06-01 (목) 02:26 17년전 신고 주소
팔자주름맞았는데 효과별루 업어여 한대맞았는데 별루
눈밑에도 애교주름만들었는데 이거는 좀오래가네여~ 2년지났는데 첨에너무
많이주입해선지 아직도 좀불룩해여 근데 모양이별루네여
hi