• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 때문에 그러는데요 ㅠㅠ

아잉z 2006-05-28 (일) 15:57 17년전 1466

턱이 약간 각이 졌는데

뼈도 튀어나온거 같구.. 근육도 많이 잡히는거 같아요

그럼 어떻해야 하나요?

수술할때.. 뭘로 선택 해야 할까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

524,464
2,512,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슬램 2006-05-28 (일) 23:39 17년전 신고 주소
보톡스 한번 맞아보시구..경과 보신후에..아니다싶음..수술로...^^^;;
아잉z 작성자 2006-05-28 (일) 23:55 17년전 신고 주소
보톡스 효과가 있다면 계속 맞아야 하잖아요..ㅠ 차라리 그럴빠엔 수술이 낳지 안 을까요?
슬램 2006-05-29 (월) 15:56 17년전 신고 주소
저도 컥에 뼈도 잇고 근육도 있는 경우라서요.일단은 보톡스 맞고 턱수술도 하기로 마음 먹었거든요. ^^; 광대도 좀 나왔지만..광대는 부작용이..심히 걱정되서..ㅠ.ㅠ
큐티파이 2006-05-31 (수) 10:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
턱뼈 수술과 보톡스혹은 턱뼈 수술과 고주파?
hi