• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 보형물이나 지방이요!!!붓기기간이요~

보보보 2006-05-28 (일) 12:51 17년전 2540
이마 하려고 생각중인데~
요즘 알아보고 잇는 중이라
보형물로 할지 지방 넣을지 고민 중이예요~;;

근데 글들 쭉 읽어보니까
둘 다 붓기가-_-좀 심한 것 같더라구요ㅠㅠ

제가 6월12-5일정도에 하고
7월8-10일정도에 유럽 여행을........
.......-_-가기로 되어있어서 그런데ㅠ

붓기가 어느정도 가나요?ㅠ

뭐 아예 붓기가 없어서 자리잡은 상태를
원하는건 물론 아니고,
그냥 일상생활하는데 거북하지 않을
정도만 빠지면 좋겠는데 ㅠㅠ

리플달아주세요오~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,381
1,316,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보보보 작성자 2006-05-28 (일) 23:52 17년전 신고 주소
힝힝 ㅠ무플 싫어용 ㅠㅠ
노블레스짱은자 2006-05-29 (월) 00:00 17년전 신고 주소
저는 이마 지방했는데요 생각보다 안붓구그래요
전 11일쨴데 아주 자연스러워졌어요
좋아해야 할지 말아야 할지 ^^:
암튼 지방으로할경운 그다지 오래가진 않아요~~
보보보 작성자 2006-05-29 (월) 03:58 17년전 신고 주소
아ㅠ지방 생착률 낮은가요?ㅠ꽤 비싸던데ㅠㅠ
보형물은 좀 무섭고 -_ㅠ고민입니다;;ㅋ
노블레스짱은자 2006-05-29 (월) 14:38 17년전 신고 주소
지방이식은 사람마다 개인차가 심한가봐요..
저도 보형물은 아무래도 무서워서 지방으로 했는데..
생각보다 전 빨리 빠져버렸어요..
너무 자연스러워 걱정이에요 여기까지면 참좋겠는데...
kiki 2006-06-02 (금) 08:45 17년전 신고 주소
저도 지방으로 했는데 붓기는 10일가고...
3주돼니까 거의 다 빠지더라구요..--좀 돈아깝습니다.,
2~3차 해야될듯해요...번거러움 피하시려면 확실한 보형물하시고
대신 붓기가 오래가니까(제친구보니1달고생하던데..)
가만하시구요...친구보니까 연옌들 처럼 똥그란~이마가 되긴했더라구요..
전 겁많아서 지방했더니 거의많이 빠져서 티도 안나구요... - -
심술마녀 2006-06-03 (토) 21:26 17년전 신고 주소
저 며칠전에 실리로 이마했는데 지금9일째...물도안차고 피도안고이구...
첫날,둘째날 넘아팠는데 그이후엔 아프지도않던데여..붓기는 3~4일 정도가 젤심하던데...지금은 완젼 붓기빠졌어여...약간 이마는 멍한기분알죠??그런상태구...수술5일후에 붕대풀고 지금은 스타킹...(ㅡㅡ)으로 압박중입니다..
제친구도 자가지방했는데 저보다 붓기더 오래갔어여...개인차가있겠지만...
hi