• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

긴얼굴..턱광대하면.

라쟁 2006-05-27 (토) 12:08 17년전 1904
얼굴이 길구요 나이 들수록 광대랑 턱이 도드라져요.

못난건 아니구 어느정도 이뿐데(?)
알죠?사진빨 잘받는 얼굴~
근데 눈 밑으로 얼굴이 길구
긴오각형같아요~
이뿌단 말보다 잘생겼다거나
심지어 하리수 친구라는등..

턱광대 하면 나아질까요?열흘정도 시간있구요
바로 출근해야되는데 워낙 말많은 직업이라
절대 완전비밀리에 해야되는데..
괜찮을까요?

그리구요 나중에 여자니까 출산하거나 할떄
이런 성형술이 문제가 되진 않을지 ,,
답변 부탁드립니다~정말 심각하거든요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
캬캬캬 2006-05-27 (토) 12:10 17년전 신고 주소
열흘정도면 다소의 붓기는 있겠지만 글쎄요...어떨지...님의 체질에 따라 다르거든요. 글고 성형으로 인해 출산에까지 문제는 없다고 봅니다.^^
핑키걸 2006-05-27 (토) 12:46 17년전 신고 주소
음.... 힘들뜻??
갠차도 있낀하지만... 님이 아주 붓기가 많은 체질일쑤도 있으니까요
저도 일주일만에 출근했는데...남들이 아주 난리 여뜹니다...붓기땜시..
어떡케 한다해도 열흘? 음... 치과치료 한다고 함 될수두 있을뜻
hi