• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅎ ㅏ고싶어욤,ㅠ

알로하♡ 2006-05-26 (금) 21:19 17년전 1454
턱수술을 하고싶은데,
처음엔 반반이시던 어머니께서,,
잠시 밖엘 다녀오시더니,안된다고하싶니다ㅠ
밖에서 여러분들이 다들 말리라 그랬다나봐요ㅠ
뭐 어떤분은 친구의 아들이 턱하다 죽어서 뭐 상가집엘
다녀왔다나뭐라나,최지우엄마가티비나와서 지딸이첨엔
혀가 안짧았는데 턱하고나서짧아졌다나뭐라나,
암튼 이젠 반대100% ㅠㅁ ㅠ
첨엔 저도 그냥 하고싶은맘이 반반이었는데,
안된다고 하니 더 하고싶네요ㅠ
코는 엄마가 허락해서 한지 벌써 1년이 조금 넘었네요,
코하고난후 별 불편함이라던가, 부작용같은건 없는데
턱하신분들, 턱하고나서 부작용이나 불편함같은것
없나요??
빠른답변 부탁 ㅠ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

797,232
2,498,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
zislozsp 2006-05-27 (토) 20:23 17년전 신고 주소
한동안 발음이 짧아지긴하더군요 딱히부작용은없엇구요
지금한달넘엇는대 아직 입이 크게는안벌어진답니다
어머님이 반대하셔서 반발심에 하신다는거라면
반대합니다 하시려거든결심굳히구하세요
안아프내 별거아니내 하시는분들계시지만
사람마다 틀리겟지만 꾀나힘들더군요

hi