• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 하고 5개월짼데 어때보여요?

밀크티져아 2018-07-31 (화) 13:05 5년전 2073

이런 좋은 홈페이지? 성형 커뮤니티?가 있는지 모르고있다가
알게되서 여쭤봐요ㅠㅠ 주위에선 드라마틱한 변화는 아니라고 하는데
제가 원하던게 윤곽만 살짝 잡히는 그런느낌으루 원했던거거든요
특히 광대쪽이 수술하고나서 좀더 세련되보이는 느낌 드는데
객관적인 평가가 궁금해서 올려봐요!

+ 수술전 (얼굴형만)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,560,698
1,604,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
꽃향수 2018-07-31 (화) 13:23 5년전 신고 주소
전사진은없는건가요? 진짜이쁘시네요 옛날에sbs짝에 대구퀸카김유주닮은듯

밀크티져아 작성자 2018-07-31 (화) 16:58 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 전사진은 살짝 제가 올리기 창피해서 빼버렸어요ㅠㅠ 누군지 궁금해서 검색했는데 안나오네요ㅠㅠㅠㅠ붓기는 거의 다 빠진걸까요?

럄럄 2018-08-03 (금) 13:01 5년전 신고 주소
[@밀크티져아] 전사진 얼굴형만 올려주심 안되나요?
나이를 모르겠어서 그런데 처짐 이런거 전혀 없으세요?

밀크티져아 작성자 2018-08-06 (월) 14:16 5년전 신고 주소
[@럄럄] 올렸어요ㅠㅠ 아직까진 그런거 크게 느끼구있지는 않아요!ㅠㅠ
yr**** 2018-07-31 (화) 19:04 5년전 신고 주소
어여쁘십니다 bb

밀크티져아 작성자 2018-08-01 (수) 14:21 5년전 신고 주소
[@yr****] 그렇게 봐주신다면 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
재희4 2018-08-01 (수) 08:54 5년전 신고 주소
대박연예인해도되겠어요~

밀크티져아 작성자 2018-08-01 (수) 14:21 5년전 신고 주소
[@재희4]  그정돈가요? ㅠㅠㅠ 살짝 부끄럽지만 기분좋고 그러네요 ㅠㅠ
몽글댕 2018-08-01 (수) 10:32 5년전 신고 주소
예쁘세요
병원 정보 알 수 있을까요?^^

밀크티져아 작성자 2018-08-01 (수) 14:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌호잉 2018-08-01 (수) 10:51 5년전 신고 주소
헐 이뻐여 ㅠㅠ 광대는 뼈삭제 하고 하셨나여? 병원정보 좀 부탁드려요!

밀크티져아 작성자 2018-08-01 (수) 14:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fu**** 2018-08-02 (목) 02:15 5년전 신고 주소
예쁜데요~

밀크티져아 작성자 2018-08-02 (목) 13:27 5년전 신고 주소
[@fu****]  그렇게 봐주심 정말 감사해요 ㅠㅠ
2018-08-02 (목) 04:48 5년전 신고 주소
과거사진이 없어서 얼마나 변했다 이건 모르겠는데 현재는 되게 이쁘네용

밀크티져아 작성자 2018-08-02 (목) 13:27 5년전 신고 주소
봐주셔서 감사하고 칭찬해주셔서 더감사합니다 ㅠㅠ
허러허 2018-08-02 (목) 21:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티져아 작성자 2018-08-06 (월) 14:11 5년전 신고 주소
아뇨 퀵으로 안했어요!
쉬매료 2018-08-03 (금) 07:55 5년전 신고 주소
45도 남앗네요 정면이마깐게 없어서 옆광은 모르겟네요

밀크티져아 작성자 2018-08-06 (월) 14:12 5년전 신고 주소
[@쉬매료] 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
럄럄 2018-08-03 (금) 13:07 5년전 신고 주소
혹시 눈은 안하신거세요? 눈이쁘셔서 하신거면 그 병원 궁금해서요...
광대는 옆광만하신건가요?
병원 어딘지 궁금해요^^

밀크티져아 작성자 2018-08-06 (월) 14:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈㄷㅌㅊㄹㄴㅇ 2019-09-20 (금) 21:34 4년전 신고 주소
[@밀크티져아]
얼굴형도 넘 예쁘시구 눈도 제워너비!
정보부탁드려여!!
본판도 예쁘셨을거같아여
dzㅋ 2018-08-03 (금) 13:14 5년전 신고 주소
이쁘세요!!

밀크티져아 작성자 2018-08-06 (월) 14:13 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 감사합니다 ㅠㅠ
햅번 2018-08-03 (금) 18:27 5년전 신고 주소
넘 이뿐데요 퀵으로 하신거에여? 병원정보 부탁드려요 저도 심한편이아니라 광대고민중이거든여ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
레몬22 2018-08-03 (금) 20:13 5년전 신고 주소
넘 예쁘세요!!! 병원 정보 물어봐도 될까요!

밀크티져아 작성자 2018-08-06 (월) 14:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루치즈 2018-08-04 (토) 21:15 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 안면윤곽한 병원 정보좀 부탁드릴께요ㅜㅜ!!

밀크티져아 작성자 2018-08-06 (월) 14:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꺄 2018-08-07 (화) 01:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티져아 작성자 2018-08-07 (화) 14:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길거리캐스 2018-08-07 (화) 02:14 5년전 신고 주소
광대 이런게문제가아니라 이분은 그냥 존예보슨데?그냥궁금해서 그런데  이렇게 이쁘면  행복할것같당 ㅠㅠ ㅣ길가다 길거리캐스팅같은거 당한적 잇으세영?

밀크티져아 작성자 2018-08-07 (화) 14:21 5년전 신고 주소
앗.. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 당해본적은 없어요~
윤곽잉뿡 2018-08-07 (화) 14:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티져아 작성자 2018-08-07 (화) 16:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 15:00 5년전 신고 주소
전 사진이 마지막 사진인건가요?

밀크티져아 작성자 2018-08-07 (화) 17:01 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네 맨 마지막 사진이요!!
완벽한지성미 2018-08-07 (화) 18:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티져아 작성자 2018-08-09 (목) 13:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나혼자 2018-08-12 (일) 09:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티져아 작성자 2018-08-17 (금) 13:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니 2018-08-16 (목) 07:04 5년전 신고 주소
병원정보좀용

밀크티져아 작성자 2018-08-17 (금) 13:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdf**** 2018-08-29 (수) 02:35 5년전 신고 주소
자연스럽게 예쁜데용?! 저도 병원정보좀부탁드립니당~~

밀크티져아 작성자 2018-09-04 (화) 12:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunjh**** 2018-09-06 (목) 07:38 5년전 신고 주소
혹시 뼈 삭제하셨어요? 저도 원장님이랑 병원정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

밀크티져아 작성자 2018-10-02 (화) 10:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koma 2018-09-12 (수) 00:25 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 예쁘네요

밀크티져아 작성자 2018-10-02 (화) 10:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘빛꿈결임 2018-09-19 (수) 15:44 5년전 신고 주소
코는 안하신거에요?ㅜㅜ 존예~!!저도 병원알려주세요,
사실 전 코알아보고있는데 ㅜㅜ..

밀크티져아 작성자 2018-10-02 (화) 10:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백꾸 2018-09-20 (목) 21:00 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴 수 있을까요ㅠㅠㅎㅎ

밀크티져아 작성자 2018-10-02 (화) 10:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키딸기 2018-10-20 (토) 23:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티져아 작성자 2018-10-22 (월) 16:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi