• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대,사각턱,턱끝 3개월 후기 남겨봐요!

굥주박 2018-07-31 (화) 14:06 5년전 2491

예전부터 윤곽수술이 너무 하고 싶었는데..돈이 없어서ㅠ
열심히 모으다가 이번에 드디어 윤곽 수술했어요! 사실 부작용도 많이 봤지만..
윤곽자체에 너무 스트레스를 받아서...볼처짐,부작용 감안하고 수술 받았습니다!
얼굴이 정면에서봐도 옆에서 봐도 넓고 각진게 진짜 심하게 스트레스였어요..ㅠㅠ

그리고 한달차까지는 뭔가 붓기가 많아서 변화가 별로 없는거 같았는데 확실히 한달 한달 지날수록
얼굴이 작아지는?갸름해지는?게 느껴지더라구요~ 한달차까지는 진짜 조심조심했는데
두달차 부터는 음식도 잘 씹혀지고 점점 편해지더라구요 윤곽은 진짜 시간 싸움이라는 말이
백퍼 이해가 갑니다.. 지금도 아직 턱끝은 붓기가 있는거 같아요 ㅎㅎ감각도 생각보다
꽤 돌아온거 같구요! 6개월,1년까지도 붓기가 빠진다던데 ㅎㅎ 얼른 다 빠져서 자리 잡았음 좋겠어요 기대가 됩니다!

3개월차 사진이랑 수술 전 사진인데 ㅎㅎ여기서 더 빠지겠죠!?!? 다 빠진건 아니겠죠!?

1,3이 수술전이구요 2,4가 지금이예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,077
1,667,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
안늉가뤼 2018-07-31 (화) 14:16 5년전 신고 주소
1달차랑 그 후랑 차이 많이 나나요 ??? 전 3주차라 큰 붓기는 다 빠졌는데 정면에선 전이랑 똑같아서 스트레스 받아욤..

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:51 5년전 신고 주소
[@안늉가뤼] 네 확실히 시간이 지날수록 붓기가 많이 빠지긴해요!
좀만 더 기다려보세요~~~ㅎㅎ
꽃향수 2018-07-31 (화) 16:10 5년전 신고 주소
확실히옆여백도줄고턱이얄쌍해진듯

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:42 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 감사합니다 ㅎㅎ 더 빠지길 기다리고 있어요~
gongdol 2018-07-31 (화) 16:57 5년전 신고 주소
턱끝 저게 붓기 있는건가요?? ㄷㄷ 넘나 이쁘신데

턱끝은 전진술 하신건가요?? 진짜 예쁘신듯

입안절개 당기는 느낌이나 턱끝 신경 다 괜찮으신가요??

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:44 5년전 신고 주소
[@gongdol] 네 아직 붓기가 느껴지더라구요!
예쁘다고 해주셔서 감사합니다~ 당기는 느낌도 없고 신경도 괜찮아요 ^^

gongdol 2018-08-15 (수) 08:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2018-07-31 (화) 19:21 5년전 신고 주소
저두3주짼데 얼굴폭읔달라진걸모르겟어요 ㅜㅠ구랫나루쪽딱딱하구 한달지나묜 폭이 좀달라지나요?

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:45 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 시간이 약입니다 ㅠㅠ 조금만 더 지켜보세요~!
이이잉양 2018-07-31 (화) 23:31 5년전 신고 주소
우와 너무 이뻐지셨어요ㅠㅠ 정보좀 주실수있나용..?

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:45 5년전 신고 주소
[@이이잉양] 네 쪽지 드렸습니다~^^
콩키콩키 2018-08-01 (수) 14:31 5년전 신고 주소
에뽀요

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:47 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 감사합니당 ^^
모카체리 2018-08-01 (수) 23:44 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!! 수술한 티도 안 나구 자연스럽게 예뻐지셨네요!!

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:48 5년전 신고 주소
[@모카체리] 붓기가 좀만 더 빠졌으면 좋겠어요~^^ 감사합니다!
허러허 2018-08-02 (목) 21:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dzㅋ 2018-08-03 (금) 13:13 5년전 신고 주소
잘되신거같아용ㅎㅎ!

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:49 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 감사합니다 ^^~~
Udirt 2018-08-04 (토) 22:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래몸짱 2018-08-05 (일) 01:28 5년전 신고 주소
붓기 다 가라앉으셨는데요? 대박 부러움요~

[@미래몸짱] 아직 잔붓기가 남은것 같아서요~ ^^
리틀비틀 2018-08-06 (월) 03:10 5년전 신고 주소
혹 리프팅이나..흡입도가치하신건지요..효과많이보신것같내요^^부러워요

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:50 5년전 신고 주소
[@리틀비틀] 리프팅, 흡입 안했어요~ㅎㅎ 저두 정말 만족스러워요 ^^
비씨비 2018-08-06 (월) 03:29 5년전 신고 주소
그냥 윤곽만 하시고 리프팅이나 지흡은 안 하셨나요? 역시 윤곽 차이에 따라 분위기 차이가 엄청 나네요!!! 지금 가려진 사진만 봐도 엄청 예뻐지신 게 보여요 앞으로 꾸준히 예뻐지길 바라요!!!

굥주박 작성자 2018-08-13 (월) 17:50 5년전 신고 주소
[@비씨비] 네, 리프팅이랑 지흡은 안했어요~ 감사합니다 ^^

비씨비 2018-08-16 (목) 03:41 5년전 신고 주소
[@굥주박] 그리고 혹시 정보 주실 수 있으신가요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 15:01 5년전 신고 주소
오 잘되셨어요..!

[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다~ㅎㅎ
맢42 2018-08-15 (수) 03:15 5년전 신고 주소
헐 저도 정보좀주실수있을까요ㅠㅠ 딱 저런얼굴형갖고싶어요
smart**** 2018-08-15 (수) 15:47 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알수있을까요? 정말 잘되셨네요!
김민정 2018-08-24 (금) 01:16 5년전 신고 주소
병원정보가능한가요ㅜㅜ 너무이뻐요
쀙찅 2018-08-31 (금) 22:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi