• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

어제 턱수술 했는데요

히힝 2006-05-24 (수) 15:44 18년전 1762
배고파 죽겠는데

뭐 먹어야대용?ㅠㅠ

물로만 된것만 먹어야 되나요?

글구 가글은 하루에 몇번씩 하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,596
949,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
☆와일드카드☆ 2006-05-24 (수) 16:57 18년전 신고 주소
호박죽~~~ㅎㅎ
모모꼬 2006-05-24 (수) 18:22 18년전 신고 주소
우유는 안되구.....죽이나 요구르트나 쥬스라던가 아이스크림도 먹을만했구요
하루하루 다르게 입이 벌어지고 씹을힘이 느니까 거기에 맞춰 먹을걸 찾아보심되요
열심히 잘먹어야 체력도 유지하고 빨리 회복한대요
가글은 뭔가 먹었을때마다 매번 하시면 되요
귀찮아서 전 한번에 다 몰아서 먹었죠 ㅋㅋ
기다릴꼬예요 2006-05-24 (수) 19:27 18년전 신고 주소
가글....거의 30분에 한번씩한다고 생각하세요..생각날때마다... 봉합한데..음식물 안끼도록 조심하시구요..^^ 빨대로 드실수있는거...전 첨부터 마셨지만.ㅋ 왠만한거 다 먹을수 있어요 전 우유랑 커피 녹차... 다 먹었는데...--;; 한 3일 뒤부턴가?
모모꼬 2006-05-24 (수) 22:19 18년전 신고 주소
3일뒤정도면 공간이 꽤생겨서 좀 나아지던데 초반 몇일은 입안을 가글해도 잘 안헹궈져서 초반엔 안먹는게 나은거같긴해요
면봉으로 한번씩 훓어줘도 좋던데요 실발 부근...병원에서 하는대로 따라한건데 ^^
히힝 작성자 2006-05-25 (목) 16:44 18년전 신고 주소
다들 감사감사 ♡
hi