• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱,광대수술이요..하고 후회하셨나요?ㅠㅠ

미샤샤샤 2006-05-23 (화) 00:45 17년전 3004
제가 지금 강은비 얼굴형하고 똑같거든요;

목 짧은것까지''

그런 얼굴형은 턱이랑 광대하면 얼굴 더 살겠죠?

설재윤 생각하고 있는데..(두피절개가 붓기가 덜하다고 해서..)

수술하고 고통이 어느정도에요??

정신적인 고통은 참을 수 있어요;;;

근데 막 미치도록 아프고..수술 왜 했나 막 그런생각 드나요?

제가 고통은 잘 참는데..엄살이 좀 있어요..

해보지도 않고 먼저 겁내는;;;

대략 어느정도인지 알고 싶어서요..ㅠㅠ

전신마취도 한번도 안해봐서 더 겁나네요..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
캬캬캬 2006-05-23 (화) 03:56 17년전 신고 주소
수술 자체는 해보시면 아시겠지만 견딜만 하거든요.
전 광대만 했는데 정말 아픈거 없던데요.....두통이 잠깐 있었을 뿐.
전신마취로 수술하니 눈뜨면 다 끝나있구요.
안면윤곽의 고통은 수술 자체보다는 그 이후 회복기 동안
붓기 등등 때문에 마음고생이 있답니다.
하지만 시간이 지나면 정말 점점 더 좋아지죠.
너무 겁 안먹으셔도 될 듯합니다. 정말이예요^^
핑키걸 2006-05-23 (화) 06:45 17년전 신고 주소
음 제가 ㅅ ㅈ ㅇ 에서 햇는데요.. 짐 오일째죠 *^^*
시간이 좀 여유되신다면 한 2주정도 넉넉잡아.. 맘도 편하고 괞찬으실꺼에요
수술후에도 그담날 오후부터 붓기 시작하니까...
아마 광대만 함 붓기나 먹는거 걱정은 안하셔두 될꺼에요 ㅜ.ㅜ
전 두개다 해서 광대쪽은 괘아는데 볼쩍이 무자게 부어서 갠차도 있떠요
저보다 이틀 먼저한 언닌 수술끝나고도 아프다고 계속 우셔서 붓기가
오히려 늘어거뜬요 *^^* 전 괘아나떠요 하지만 짧은일정으로 회사에 복귀
해야 되서 그것땜시 걱정되는거져 모 ㅜ.ㅜ
진짜 회복기간 4일간은 정말 넘 힘들어요ㅜ.ㅜ 왜 했나 싶고..
전신만취 저도 첨이어떠요 수술할떄 젤 아픈게 전신마취 주사 맞는거에요
진짜 그게 젤 아파요 수술후엔 붓기땜시 힘들고 근데 붓기 쫌 빠짐 괘아나요
*^^* 전신마취 주사 맞고 남 일어남 붕대 감고 이떠요... ^^;; 끝입니다
수술후 먹는거랑 자는거 붓기땜시 걱정이지 수술자체는 괘안탑니다 *^^*
성형미인 2006-05-23 (화) 12:18 17년전 신고 주소
전 턱만 했는데 3일동안 지옥이었습니다.ㅠㅠ
꿈속에서 2006-05-23 (화) 15:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
핑키걸님 전신마취주사가 깨어날때 어질어질 한가요?
깨끗하게 맑은 기분으로 안 꺼지나요?
지여니야 2006-05-24 (수) 10:51 17년전 신고 주소
ㅅㅈ ㅇ이 어딜까요? 알고계신분 쪽지좀...
모모꼬 2006-05-24 (수) 18:57 17년전 신고 주소
글내용 중에 있네요..흐흐
핑키걸 2006-05-25 (목) 08:25 17년전 신고 주소
으흐흐흐...전 괜찬터이만... 어질어질 음.... 기운이 없떤데요..
전...왜 기운 쫙 빠져서 흐물흐물 움직이기 싫은데..간호사 언니들이 자꾸
운동시켜서 짜증날 ? 정도 *^^* 어질어질도 맞게쬬
hi