• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

코재수술하고 한달뒤에 광대해도 될까요?

사시미공쥬 2006-05-22 (월) 19:37 18년전 1529

코재수술... 실리콘만 빼서 줄여서
다시 넣었는데요..,
한달후에 광대수술해도 괜찮을까요?

땡기미때문에 안되나요?
코수술한 병원에서는 '괜찮을텐데....'
이러고.....
수술하려는 ㅈㄱ에서는 상담실장이
자기네병원에서 코수술한 사람은 한달뒤
다른병원에서 하고 온사람은 3달뒤에 하라는데
시간이........ㅠㅠ

다른병원에서 했어도 한달쯤이면 안될까요..

그나저나 ㅈㄱ 상담실장 왠지...
걱정해주는거 같긴한데... 은근히 살살 기분 나쁘게
말하는거 같아요 --;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,500
2,490,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
핑키걸 2006-05-23 (화) 06:48 18년전 신고 주소
음? 저 병원에서 같이 간 언니도 코 재수술 물어봤떠니
원장샘이 안면윤곽 함 코도 높아보여서 같이 하던가 아님 나중에 효과보고 해도 늦지 않다고 하셨는데 언니한테는 지금 얼굴이 넙대대해보이니까
안면윤곽 효과본담에 결정하라고 하셔떠요.. 정면효과땜시 *^^*
사시미공쥬 작성자 2006-05-23 (화) 15:15 18년전 신고 주소
아니요;; 저 이미 코재수술했거든요..지금 3주됐구요. 지금 광대 하려는데... 땡기미땜에 압박되니까... 실리콘 괜찮을까.... 그거 걱정땜에 원래 오늘 수술날이었는데 보류했거든요. 광대수술 빨리 해야하는데.... 어찌해야될지모르겠어요 ㅠㅠ
hi