• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대만 17일 차에요 사회생활이나 돈버는거는 얼마나 지나야 가능할가요

윤곽이 2018-07-28 (토) 15:43 5년전 1262

안녕하세요 저는 1종만 했어요
붓기가 있어서 그런지 얼굴에 오돌토돌한게 자꾸 뭐가 나네요 이마도 볼때기도 ㅠ 날도 덥고 얼굴도 부어있으니 그런거 같기도 해요 ㅜ

지금 양쪽 볼이 빵빵하고 입술이 부어 있어요~~
언제쯤 입술 붓기랑 좀 사람다워지기 시작하는지 궁금해요
성인인데 계속 쉬려니 좀 그렇네요
(200자 쓰라네요 흠흠)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

288,771
2,551,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
l**** 2018-07-28 (토) 16:19 5년전 신고 주소
저도 햄스터처럼 볼이 빵빵해요.. 9일찬데.. 볼이 빵빵해서 원래 브이라인이였는데 U라인이 됐어요ㅠㅠ  저도 처진거 아닐까 엄청 걱정중ㅠㅠ

윤곽이 작성자 2018-08-09 (목) 15:37 5년전 신고 주소
[@l****] 지금은 좀 어떠세요? ㅎㅎ
킹카는얼굴빨 2018-07-28 (토) 18:18 5년전 신고 주소
남자고 광대수술생각중인데 뒷광대때문에 정면효과가 잘안나오거나 없으신가요??  제가 뒷광대가 있는편인데 광대수술해도 효과가 없을꺼같아서 고민중이거든요ㅜ
작아져라얼굴 2018-07-29 (일) 04:07 5년전 신고 주소
전 한달에서 5주정도 ㅎㅎㅎ 일상생활 하면 친구들이 살쫌 쪄서 얼굴 둥그래졋다 말하는정도?? 2달되니까 볼 붓기다 빠지네용~~

윤곽이 작성자 2018-08-09 (목) 15:38 5년전 신고 주소
[@작아져라얼굴] 입술붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠네요 코길이가 낮은데 입술이 빵빵하니 고릴라 같아요 ㅠㅠ언제빠질런지

작아져라얼굴 2018-08-13 (월) 12:29 5년전 신고 주소
[@] 붓기 호박즙 하루 5~6개씩 드시고
전 제나차 라고 붓기차 잇는데그거 마셕어요. 효과 좋음

해결법몰두 2019-06-20 (목) 19:12 4년전 신고 주소
[@작아져라얼굴] 님 저 17일차인데요
맨날 마스크끼고돌아다니고 속상합니다ㅠㅠ
정말 한달에서 5주정도까지도  친구들이 얼굴동그래졌다고하나요??
지금 수술전보다 볼아래쪽이통통해서 마스크를벗으면 코옆쪽살깊어지고 광대밑으로떨어지는라인이 갸름하지가않거든요ㅠㅠ
이거 무조건 해결되나요??ㅠㅠ
쉬매료 2018-07-29 (일) 12:01 5년전 신고 주소
두달지나면 무리없이 가능요
붓기다빠지고 완성된모습도 올려주시기를 염원해보아요
동화속아가씨 2018-07-29 (일) 22:23 5년전 신고 주소
한달만지나도 좋아질꺼예요
jenz**** 2018-07-30 (월) 09:44 5년전 신고 주소
저는 한달뒤부터 일상생활시작했어요

윤곽이 작성자 2018-08-09 (목) 15:39 5년전 신고 주소
[@jenz****] 한달 좀 안됐는데 일하러 취직했네요 볼붓기 입술 햄스터 같고 좀 보기 이상한거 같은데ㅠ 뽑혔으니 일 나가야죠
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 20:35 5년전 신고 주소
한달이면  괜찮아질가같아요
hi