• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

얼굴작아지기위해서 광대랑 턱를 생각한다면~

헉스스 2006-05-22 (월) 19:29 18년전 1905
광대에 대한 의견은 반반인거 같네요.
전반적으로 후유증도 크고 만족도도 떨어지고
반면에 턱은 그런데로 만족도가 있는 거 같구요

얼굴작아보이기 위해서 턱과 광대를 한다면
턱만으로도 어느정도 만족도를 얻을 수 있을까요?

얼굴이 삼각형 되어버리는 거 아닌가?
그런 것에 대해서 의사가 양심적으로 상담에 응하는지
이런 것에 대해 질문드려봅니다.

이 부분에 대한 생각은 어떠신가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,477
752,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-05-23 (화) 03:53 17년전 신고 주소
님 얼굴형이 어떠냐에 따라 다르겠지만 턱도 광대도 약간은 있으시다면
2개 모두 하셔야 효과를 볼 수 있는 걸로 알아요. 턱 광대 중 광대로
이미지변화가 크신 분들이 있는 반면 턱으로 또 효과를 본 분도
있고...사람에 따라 워낙 다르거든요. 광대가 좀 있는 얼굴일 경우
턱만 하면 광대가 더 두드려져뵌다는 것도 아셔야 할 거예요.
핑키걸 2006-05-23 (화) 06:51 17년전 신고 주소
움...턱이나 광대만 한다면.. 님이 원하는 삼각형 ? 그건 갠차가 이따고 구래떠요 갠적으로 타고난 두상이나 그런건 바꿀수 없다고...
광대랑 턱함 하나만 한거보다는 이미지가 훨씬 부드러워진다는것도 사실이져
글구 갠마다 깍을수 있는 범위가 있떠요... *^^* 양심적? 음 저 수술한데
선 저한테 마니 깍을수 없고 안전하게 그리고 티안나게 할수이따고 하셔떠요
왜나면 박경림 얼굴이 이나영 만해질순 없자나요 솔직히 ㅋㅋ 두상도 틀리고
아무래도 여러군데 상담 받고 결정하세요 *^^*
hi