• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

너무고민되네여

요술술 2006-05-19 (금) 14:07 18년전 1528
턱광대수술을이번달에할껀데
병원결정을 못하겠어요..
ㅅㅈㅇ은여기서괜찮다고많이들하셔서상담받았는데상담도괜찮았는데 수술후 입원도안되고 너무무성의한거같고
근데 두피절개는 머리위까지다 절개하는걸말하나요?
아님 귀옆에절개하는걸 말하나요?
ㅅㅈㅇ은머리위까지다하는데그건옛날방식아닌가요?
꼭그방법으로만해야볼처짐이없나요?
제가광대에살이많거든요..
그래서오늘다른병원상담받으러가는데..결정이너무힘드네요
님들 좀 도와주세요..추천부탁드려여ㅛ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,812,937
2,430,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캬캬캬 2006-05-19 (금) 22:16 18년전 신고 주소
수술 후 입원이 안되는 건 안해도 되니까 한하는건데... 무성의해서가 아니구요, 정말루.. 두피절개는 입안절개가 갖지못한 놀라운 장점이 있답니다. 님이 굳이 안내키면 하지 마시구요. 전 무지 끌렸었는데..ㅎㅎㅎ 꼭 그 방법으로 해야 볼처짐이 없는지는 확신할 순 없지만 입안절개는 그야말로 부정확한 수술법이라 볼처짐 올 확률이 있는 건 틀림없어요. 두피절개로 하면 최소한 그런 걱정에서 해방되구요. 어느 방법으로든 고민 많이 하시고 님 마음가는 곳에서 하세요.^^[__report__]1
요술술 작성자 2006-05-20 (토) 03:24 18년전 신고 주소
캬캬캬님 ㅅㅈㅇ 직원같은데..아무리봐도..
핑키걸 2006-05-21 (일) 15:59 18년전 신고 주소
저 ㅅ ㅈ ㅇ 에서 18일날 수술했꺼든요..근데 정말 입원 필요없떠요..
당일퇴원이라서 숙소 따로 없어요...입원실도 필요없떠요..
광대랑 턱 같이 햇는데...정말 광대는 별로 안아픈데 턱만 지대로 붓고
그러지.. 광대는 좋아요... *^^* 수술끝나고 전화를 어찌나 하시던지..
전 한통화도 못 받았떠요.... 수술끝나고도 잘챙겨주시는데...제가 말이안
나오게 힘들고 그래서.. 안받았떠니..문자에 음성마니 왔떠라구요..
여긴 피호수 , 소변줄 땡기미 안해요..두피절개로함 광대 고정이 단단해서
*^^*
큐티파이 2006-05-22 (월) 11:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
두피절개..휴.무섭당.
캬캬캬 2006-05-23 (화) 04:01 18년전 신고 주소
요수술님의 덧글에서 웃음이...;;;
제가 직원인지 병원에 전화해서 물어보세요....
ㅅㅈㅇ 마음에 안들면 거기서 하지 마시고요.
님 마음에 드는 곳에서 하세요. 그래야 뒷말이 없답니다.
전 님이 ㅅㅈㅇ에서 하길 바래서 덧글 단게 아니고
최대한 솔직하고 객관적인 말을 한 것 뿐이예요.
물론, 전 ㅅㅈㅇ 선생님에 대한 신뢰감이 크고
그 병원이 좋은 병원이라 생각하는 사람이라
그런 마음들이 글에 나타나긴 하겠지만요...

[__report__]1
☆와일드카드☆ 2006-05-23 (화) 19:14 18년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ가 어디에요~~
저두 턱,광대 하려구 하는데...ㅠ
대체 알수가 없군...
쪽지 부탁드려요~~
hi