• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱,광대 상담하려는데요

비누향기 2006-05-18 (목) 16:03 18년전 1382
엑스레이를 찍어가야하나요?
뭐 남대문 어디가면 싸다고하던데
정확한위치 아시는분 알려주세요
그리고 안면윤곽수술하고나면
입이 벌어지기까지 시간이 꽤걸린다고하던데
한달지나도 지금만큼은 안벌어지나요?
무척 궁금한데 답변 부탁드릴께요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
곰 세마리 2006-05-18 (목) 18:04 18년전 신고 주소
수술하시는 병원에 문의해보면 거기서 가라고 하는 병원가서 엑스레이
찍는것 같던데..저는 그렇게 했거든요~
입 벌어지는건.. 수술하고 2~3일정돈 정만 숟가락 들어가기 힘들 정도였는데
그뒤론 머 크게는 안벌어질뿐 왠만한건 다 먹었습니다
지금은 한달째인데요~ 아주 큰 상추쌈은 안들어가지만~ 머 남들보기에
이상한다 느낄만큼은 아닌것 같애요~ 닭다리도 뜯고 머 다 먹거든요^^;;
개인차가 있겠지만, 무리는 말고 조금 입을 살짝살짝 벌려주고 그러니까
괜찮았던것 같애요^^
핑키걸 2006-05-18 (목) 23:52 18년전 신고 주소
꼼떼님 저에요 *^^* 저오늘 수술했더요..
근데 님보단 많이 안붜서 일케 인터넷도 하고 글두 쓰고 딴분들보다 두세시
간정도 수술도 빨리 끝나어요 *^^*
글구 위에 비누향기님 엑스레인... 아마 병원마다 연관된데가 있을꺼에여
찍어서 가실려면 상담받을련데서 최우선시 하는 병원에서 연관대서 찍으시구요 아마 내과검사도 같이 하심 그거 두개 들고 이리저리 가서 상담받는게
정확하실꺼에요
비누향기 작성자 2006-05-19 (금) 01:10 18년전 신고 주소
네.. 참고할께요..감사드려요 ^^
hi