• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈 수술하려고 생각중;;몇년째야;;해보신분들 답변좀해주세요ㅠ.ㅠ

king 2006-05-18 (목) 15:25 18년전 1889
광대뼈 수술좀 하려고하는데요..

남자라서 선뜻용기가 안나요;;

광대뼈가 왼쪽 오른쪽 크기가 틀려서

사진을 찍으면 좌우대칭이 안되서

이상해요;;

앞으로도 조금 나왔구요..

옆으로도 나왔구요..

근데 옆광대수술 앞광대수술 다른수술이에요?

각각 수술비 내는거에요??

전 400-500예상하고있어서

지금 돈 모으고 있거든요...

피부도 그지 같아서 ;;;

집에서 경락인가 뭐시기인가

그거 몇개월했더니

광대쪽에 피가 고였는지 어쨌는지

붉어지게 이상해요..

턱쪽은 하양인데;;광대쪽만그러니까

무슨 화상입은거같고;;ㅠ.ㅠ

광대하기전에 피부과 다니는게 좋겠죠??

근데 광대하고 나면 몇개월후에 남들이 이상하다는

생각안들정도로 붓기가 빠지나요??

저 밥을 하루이들만 제대로 안챙겨

먹어도 볼살 쫙 빠지거든요..

2개월후에 사회복귀해야하는데;;;;

가능할까요??겨울에 할껀데;;;12월은 피하고싶어요..

길거리에 사람 넘쳐나니까 ㅋ ...

근데ㅣ;;;;그냥 하는김에 코랑 눈이랑 같이 해버릴까요?

눈은 약간쳐졌고 작은편..;;

코는 콧대는 없고 코끝은 뾰족하고

전체적으로 얇고 ;; 낮거나 작은코는 아니래요..

같이 해도 무리 안되요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,812,381
1,687,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
likemyself 2006-05-18 (목) 17:08 18년전 신고 주소
두달이면 충분할꺼같아염~ 붓기는 한달이면 어느정도 자연스레 빠질테구여..
아무래도 윤곽과 눈 코는 따로 하시는게 좋을꺼 같아염..
왜냐면..얼굴형에 맞는 코과 눈을 하면 더 좋을듯해서여..
윤곽 경과를 보고 코와 눈을 하면 더 예쁠듯`^^:
핑키걸 2006-05-18 (목) 23:47 18년전 신고 주소
갠차가 있어요 *^^* 전 오늘 수술했는데 짐 컴터만 잘하고 있자나요 *^^*
붓기가 마니 없단얘기죠 눈이 제대로 보인다는
두피절갠 이게 장점이에요 *^^* 글구 저두 왼쪽광대가 오른쪽 광대보다 높거든
요 그래서 외쪽볼에 살이 없어보였는데..상담할때 완전히 대칭이 될수 는 없다고 하더라구요 어떤 방법으로든.... 최대한 대칭이 되게 맞춰준다고 그러대요
djqtdj 2006-05-22 (월) 01:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 전햇는대용 완전 대칭안댓구요 암튼빛우천이에요저는
항상어딜가도말하지만 비추천 이유는 가끔아파용 ㅠ
그리고 남자분이시니머라말은못하지만 여자분들은차라리화장으로가리세요 정말~~~
hi