• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

앞턱수술해보신분

꾸꾸리 2019-08-29 (목) 15:39 4년전 812
귀뒤사각턱후 이차각때문에 앞턱만 다시 절제하는 수술을 받았습니다. 감각이 돌아오기전엔 몰랏는데 지금 음식을먹으면 앞턱한쪽에 흐르는 느낌이듭니다.  차가운걸먹으면 그대로 앞턱으로 흐르는것처럼 느껴지네요 먹다가 흘리는줄알고 거울보면 전혀 흘리지않고 먹었는데 원래 그런가요?매운걸먹으면 그부위가 화끈거리구요..봉합부위가 벌어진건가요?ㅠㅠ 지방이라 병원은 서울이고.. 경과보러 아직 3주나 남았는데 불안합니다 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,919
2,596,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쩡쩡희 2019-08-30 (금) 13:47 4년전 신고 주소
얼마나 되셨어요 ?? 앞턱이 젤 감각 돌아오는데 올래걸린다던데 아직 수술한 부위 회복하지 않아서 그런거 아닐까요 ?? 한지 얼마 안되셨음 자극적인거 드시지 마세요 ㅠ
콩콩콩zd 2019-09-11 (수) 02:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi